[쁘걸] 응원 연령대..

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사][쁘걸] 응원 연령대..

해물쌍피 댓글수 19 조회수 593 03.16 23:33
화이트배경 다크배경

실제 팬층이 3040대 인가봐요 !!

방탄 아미 아미 하던데 !! 

위문공연 해주는 쁘걸이 진정 !! 

개념 아이돌 이라 생각해요 ~ 

1854일 역주행 신화

SBS '더 쇼' 프로에서도 1 등 했던데 ㅎ

더 더욱 잘 되었음 좋겠어요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

레이어트
오 30대!
기억나마보여
화력 대단하던데 ㅎㅎ 군대전역하고 이제 직장인이 되서 후방지원 대단함 ㅋㅋ
규야야
그러게요 ㅋㅋㅋ
lIIllIIllIlI
후원금 보내기 보다 팬클럽 가입이 힘들다는 전설의 팬덤 ㅋㅋㅋㅋ
베라는사랑
남자들이 귀찮은거 싫어해서 그렇지 맘 먹고 화력 지원 하면 살벌함
카시오
근데 쫌 이상함 롤린이 15년돈가 16년돈가 나왔는데 7~8년 전에 이십대 초반이면 나이가 30대 까지는 안될텐데?
해물쌍피
위문공연으로 꾸준히 내공 쌓다가

펑 터진거 같아요 대박 ?!

거의 Tell me 급인데

후속도 잘 나오길 ..
퇴근조으다
그 사람들도 그 사람인데 스토리 자체가 뭔가 지금 현실에 절망한 3~40대들한테 존버는 승리한다? 이런 느낌으로 다가와서 되게 신선하다고 하더라구요
해물쌍피
맞아요 진짜 이게 공감 많이 되나봐요

존버 떡상의 좋은 예 !!
잊혀진다
이거 리얼...롤링롤링 하길래 뭔가 하고 며칠전 보고 그후 하루에 한번씩 유툽 찾아봄
더군다나 1위하는거보니 울컥하게 돼더라고요..
네버다이새턴
자금력있는 세대 들이라 화력 끝내줌 인이어 맞춤으로 해준다고 돈모으자 했더니 순식간에 마감됨
마감 끝났는데 계속 돈 보내서 돈 보내지말라고 공지올릴정도임 ㅎㅎ
꼬북이 꼬북칩 CF 찍으라고 꼬북칩 회사 주식 4억 샀다고 인증도 올림 ㅋㅋㅋ
해물쌍피
진심 ..

1020 대가 팬이 아니고

3040 이 팬이라서 가능 한 가봐요
네버다이새턴
솔직히 그사람들이 지금 자금력으로 멱살캐리 하는중이죠 음반 계속 사주고 하니까
퇴근조으다
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주식 4억이라니....
네버다이새턴
꼬북칩 회사에 유정이 모델로 써달라 했더니 관계자가 지금 윗선에 말은 해놨다 어찌될지는 모르겠지만
일단 브걸위해서 선물 준비중이다 글도 올라왔음 사람만한 꼬북칩 과자봉지 줄꺼라던데 ㅋㅋ
누가 브걸 응원봉으로 핑크색 야전삽 모양 응원봉 디자인해서 올렸는데 이거 진행하자 난리임
삽대가리도 접히게 만들어서 디테일함 ㅋㅋ
마네토
ㅋㅋㅋ 30대
No7Ronaldo
댓글 그 성별 비율 적으니 깔끔한 거 보소
옐릿
1위하고도 '진짜 우리 1위야?'하고 서로 안믿긴다는 표정보니 짠하더라. 힘내라~
바닐라빈라떼
지금 쿵쾅이들에게 좌표찍혀서 슬슬 당하고 있더군요 ㅎ 무명일때는 아닥하고 있더니
옛날 뮤비 걸어놓고 조림돌림 하는 것들 보고 시작 됐구나 싶음 이건 뭐 쿵쾅이들이 인기 척도 인건가?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨