김동성 극단적 선택 시도

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]김동성 극단적 선택 시도

코비조던 댓글수 100 조회수 4,934 02.28 12:47
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

일베충은참수해
현대 사회에서 제일 쓸모없는 행동이 자살하는거 같음

물론 다 필요없고 단순히 죽는게 목적인 사람들이야 목적 달성이니 상관없을거같은데

자살 소동이나 본인 자살로 무언가를 이루려던 사람들한테는 그냥 주위에 민폐 끼칠뿐이라는 생각만 들더라

연예인들 자살해봤자 1주일이면 사람들의 관심은 사라지고 그 사람의 억울함이나 그런거 역시 그대로 사라져버리거든
2022싱가폴갈수있으려
댓글 보고 닉네임 보고 다시 댓글보고 닉네임 보고...

혼란스럽네요

에휴...

몇년 전 자살한 사람들은 자살세 내야한다는 딱 그 논리 지껄이던 인간과 다를바가 없어보이네요...

민폐라...

진짜 소름끼치는 논리와 표현이네요
일베충은참수해
눈가리고 감정을 앞세우면 님처럼 생각할수도 있는거임 이해는 함
pcl5
유명인들중에 자살시도 해서 죽은 애들이 많을까 멀쩡히 살아있는 애들이 많을까
내가 찾아보진 않았지만 후자가 많을꺼라고 확신한다
돼지아부지
연예인 기사 중 자살기도와 자살 수를 합쳐서 보자면 실제로 죽은건이 더 많습니다. 그나마도 자살기도했다가 살아나서 자살시도 아니라던 설리도 얼마안가서 실제로 갔고 힘내서 잘살겠다던 구하라도 그렇게 갔습니다. 김동성도 상황만 봐도 여러모로 앞뒤로 막혔는데 김용호같은 쓰레기가 껀수 물었다고 신나게 물어뜯고 있고 전처는 일도 못하게 만들어놓고 돈은 내놔라하니 진퇴양난이기는 했네요.
아 실드치는건 아닙니다 여러모로 답 안나오는 짓들이라...ㅎㄷㄷ
불카토스
그건모르는일이죠. 자살시도 했다고 다알려지는건 아니니가요. 그렇지만 자살이된건 다알려짐..
Cocomin
님 닉넴보고 유독 기분 나빠하는 사람이 있는듯 ㅋㅋ 왜 일까?
일베충은참수해
닉네임만 보고 차단 박던 사람들 있던데 어디 출신인지 쉽게 구별이 가능하죠
투사
뭐눈엔 뭐만 보인다고 윗분 댓글엔 기분 나빠하는 내용이 있습니까?
정정당당ko
이야~ 이런 댓글에도 어떻게든 프레임질 해보려고 애쓴다 대단하시네요~
Cocomin
댓글 닉넴 실화냐?고 하는거였는데 내용 수정한거임 ㅋㅋ
돌직구
2002년까지 국민영웅이었는데 어쩌다 여자문제로 저렇게까지 망가졌나...
뱃살빼고파
이런말 하는건 좀 그렇지만..
이 사람은 그냥 자살시도가 진짜 자살할려고 한것 같진 않은데..
돈방석인간
저도 그렇게 생각이 드네요.
자살 시도한 사람에게 이렇게까지 말하는건 좀 아니지만 약간의 쇼를 한것으로 보여집니다.
메론12
생명에는 전혀 지장이 없고 119신고를 누가 했다고 안나오는 걸로 봐서 지가 신고한거 같음. 저역시 쇼라고 봅니다.
pastelton
저 뉴스에서 안다루는거지, 다른 뉴스 보면 지인이 신고했다고 나옴...
daedsleeper
아무리 그래도 양육비 안준건 좀..
7qpwoei44
얜 불쌍하지도 않음...
megapower1768
저 프로에 같이 나온 여자는 어쩌라고 혼자 그런 선택을 했을까요?
자살을 개인의 선택이라고 볼 수 있어도 이 상황에서 혼자 가버리면 남아 있는 사람은 또 어쩌라고 참.. 무책임합니다.
Cafein
자살이 아니라 살자였을수도
Cocomin
https://harinstar.tistory.com/m/326

김동성 여교사 불륜 살인청부사건
쭈갑전용
죄 값을 달게 받아야.
worstcrime
숨쉰채 발견
김수한무두루미
안락사가 인정되야함.
대한미개인
에효 ㅉ ㅉ
바사라
장씨사건 이후로 여러사건에 연루된게 확인되면서 솔까 나쁜사람이라 해도 맨정신으로 살수는 없엇을듯
굴러온돌이
한때 올림픽 영웅이 어쩌다 이리 됐나....
얀덱
흠...
허니펀치
김동성땜에 동계스포츠에 흥미를 갖기 시작했었는데, 은퇴후 행보가 어찌 이리됐을까..
다리다친탈론
와.. ㅋㅋㅋ 관련 기사 찾아봤더니 미쳤네요 이놈도
쭈갑전용
차카게 살자
시시비비
연예인 걱정은 하는게 아니라고했다ㅋ
마음만 먹으면 방송 몇개 찍으면서 수억씩 벌텐데 일반인이 뭘 걱정하냐~
일베충은참수해
그러기에는 김동성이 방송 여러개 뛸 능력도 안되고

행사 뛸 깜냥도 아닌거같으니까요 ㅋ
시시비비
그건 자기가 안하는거죠. 이상민씨보면 연예인 걱정은 역시 하는게 아닌듯
수십억 빚더미도 몇년 활동하면 다 갚으니까
일베충은참수해
뭐 보는 관점에 따라 다르겠지만

김동성은 안하는게 아니라 못한다고 보는 쪽이라서리 ㅋ

본인이 예능이나 방송에 능력이 있었으면 방송국에서 그냥 둘리가 없다고 보거든요

단순히 올림픽 금메달 리스트라고 불러주는것도 한두번이죠

이상민이야 자기 능력이 되니까 방송에서도 불러주고 행사도 뛰고 해서 빚 갚았던거구요
어질고I슬기로운I별
우울증일까요?
개소리하면짖는개
ㄷㄷㄷㄷㄷ
유루유리하지마
생활고에 시달렷나
돈방석인간
이미지 다 버리네요.;;
그래도 국가대표 선수였는데 말이죠.
이런거 보면 결혼 안한게 잘한것 같기도하고..^^;;
PCDOSA
하...
치바현노숙자
노답 ㅋㅋ
HAL9000
뭔 사정인지 보니까 김동성 정말 나쁜짓을 했네요. 용서할수있는 수준이 아닌데요.
Surena
예날에 오노사건때 빙판위에다 태극기 내동댕이 칠때 어?저건 아니지 않나했었는데
금메달 뺏긴 큰사건이라 이슈도 안됨
도트리홀릭
그때 이슈 됐었어요
확 던진것도 아니고
본인이 던진거 아니고 떨어뜨렸다 뭐 이런식으로 핑계댔음
상황이 어느정도 납득됐고 포커싱이 김동성을 뭐라하기보단 오노한테 전국민이 빡쳐있던터라
까방권비슷하게 유야무야 넘어가짐
아무일도 없었는데 그랬으면 난리났겠죠 그때 김동성을 까면 분열되는 분위기라
화력집중하기위해 어느정도 봐준거임
다크엔젤님
얘는...뭐 다 쑈 같고 그렇다...그 동안 사건 사고가 얼마나 많았는지...
밝혀진 것만 해도...어이구...

국민 영웅의 추악한 몰락이다...그냥 조용히 사는게 주위 사람들 도와주는 거...
살생
자업자득
RedYam
남의 가정까지 박살낸.. 개쉬레기.. 뒤졌으믄 박수라도 쳤을텐디.. 개쇼하고 자빠졌다.. 퉷!
아라라라니
에흉...
부슬비
진짜 어쩌다 이렇게 됐는지...
7downiness
에휴 진짜 사람을 함부로 판단하면 안되지만.
자기 죄값은 치러야지 꼴보기가싫네요
소년황비홍
이 ㅅㄲ는 책임도 못질꺼면 결혼하고 애는 왜낳았데;;;;
그냥 솔로로 쳐즐기면서 살던가
흐이어으
그나저나 저 코는 뭐냐...
잡아 뜯어버리고 싶네
홍삼정
어휴 금메달리스트로서 명예와 부를 다 거머졌을텐데
게겐프레싱
별로 불쌍하지도 않은 게...
여교사 장씨 거의 다 비슷한 시기에 있었던 일이죠.
집 나가서 장씨와 동거하면서 비슷한 시기에 여교사도 사귀고...
그 여교사는 김동성 선물 주려고 어머니 청부살인하고...
.
이때 김동성 유부남이었음.
.
이번에 방송에 나온 것도 누가 억지로 나오게 했나?
본인이 나온 것임.
슈컹슈컹캬아
ㅋㅋㅋㅋ
롤랑스
진짜 사람은 책 잡힐일은 안하는게..
규야야
흠...ㄷㄷㄷ
이기라이기라
아... 답답하네요
히이이이이
ㅠㅠㅠ앞으로 열심히 사셨으면 ..
무한류
이 형님은 그쪽 방면으로는 대단하신분인것 같음.
바닐라빈라떼
흠....
수메르
남의 가정 파괴시킨 업보인가?
멈멈미
그러거나 말거나 남의 눈에서 피눈물 흘리게 하고 멀쩡히 살길 바라시나..? 이것도 액션 까는거 같습니다만,.
3차은우
아이고
마스터류
쑈하고 자빠졌네
Artifex
참 영악한 친구야
봉조비
할말이 읍다
나를외치다
그 길밖에 없긴했지
카마마카
액션
정보시대
부질없는 행동...자살
키키팡팡
역시 쇼트트랙 선수라서 그런지 쇼를 잘하는듯
기출문제
아이고..
데벤
허...
누구도전
ㅎ ㅓ ㅎ ㅓ ㅎ ㅓ...
주린이이
자살은 아니지
긴죠
보통 남자가 자살 시도해서 못죽는건 죽을 맘이 없었던게 큼..뛰어내리거나 만취상태로 번개불 피워서.
가나다라마바사아자카
자살시도하는것만큼 힘들다 라는 것 표현한 모습이지만 오이려 더 안좋게 보일 가능성이 높아보이내요 (개인적으로는요)
dkjasid
저분은 능력이 출중하여 여친한테 수억원대 선물받는 분인데 그 정도 능력이 안되는 남성들이 태반인데 -_-... 걱정보단 부럽 -_-...
2출석만함
여교사는 대체 누군가
체리킹
요즘 연예인 자살이 많군요..
샤꾸
사는 게 힘들지 않은 사람 별로 없다. 그런 현실에서 자살은 당사자 뿐만 아니라 모두를 너무나 더 힘들게 만든다.
케이지지
와 진짜 강남성괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Platon
하아...
마네토
쓰레기 왜국신문사 보도를 곧이곧대로 믿네
dtddtdtd
.........
병신사냥꾼
진짜 자살 할 생각이었으면 다 죽습니다.
김동성이의 여태 생활으로 보면...저건 다 연극이죠.
진짜 죽을 사람이 집에서 자살을??? ㅎㅎㅎ 개가 웃고 소가 웃겠다 ㅎㅎㅎ
119 불러놓고 자살하는척 했나??? ㅎㅎㅎ
카톡내용 ㅎㅎㅎ
인생이 연기네 ㅎㅎㅎ
김동성이가 전라도인이라 또 편드는 쓰레기들이 있으려는지 모르겠네...
법정에서 증거로 인정한 카톡 내용을 보고도 김동성이 편드는것들은 다 쓰레기지 ㅎㅎㅎ
오버힛트
쇼인것같은느낌도..약간 드는건 사실이네요
춘리
여자코가 이상하네요 불편합니다 보기만해도
영화광땡
남이 부자가 되던, 자살을 선택하던
그걸로 왈가왈부 할 필요는 없겠죠.
일반인들은 더힘들고 자살율도 높은데

저들은 자살시도만 해도 이렇게 관심들을 가져주니
트윈시그널
여자가 성형수술을 많이했네.
여름엔쿨이지
한사람의 자살은 뭐가 어찌됐던 누군가에 피해주는 거죠
일단 세금이 나가죠
별바람
극단적 선택 한김에 확실히 가지 뭐하러 살았냐 쓰레기새끼
5slffl
ㄷㄷ하네
남산갈매기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼끄미
솔직히 양육비는 진짜 진짜 사정 안좋아서 잠시 못줄수도 있다고 생각함..근데..자기 바람때문에 이혼했는데...자기 얘들도 이제 알거 다 아는 나이인데...그 여자 친구랑 조용히 결혼해 사는것도 아니고 자기들은 떳떳하다면서 티비에 나올필요까지 있을까...안그래도 아이들 얼굴 티비 프로그램때문에 다 알려졌고, 사정도 다 까발려졌는데...아이들이 받을 상처에 대해서 진짜 1이라도 생각했다면, 그 어떤 사정이던 티비에는 안나와야되는거 아닐까.
낚시꾼44
에휴...
gkuing02ls
그럴자격도 없는놈
혀니켄
허....ㄷㄷ하네
style700
근데 이미지가 참 무서운게 시도했는데 그게 그냥 본인 알아서 죽지 않을 정도로~ 하지만 가까운 가족조차도 속이게 만들정도로만
한것 같음 돈벌기 위해서 자신의 이미지를 아주 조금이라도 동정표 받기위한 어리석은 행동
꽃수비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...자살?...ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨