도대체 개독들은 하느님을 믿는건가요 목사를 믿는건가요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]도대체 개독들은 하느님을 믿는건가요 목사를 믿는건가요

여름엔쿨이지 댓글수 22 조회수 201 02.24 23:02
화이트배경 다크배경

아래 전광훈 이야기가 나와서 올려봄 

저런걸 믿는다는 자체가 골때림 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

구레나이
믿는척 하고 자기가 얻어갈거 얻어가는 구조임
진짜 믿는 사람들만 바보되는게 교회의 현실임
소리소리헛소리
뼈때리는!!!!
ddes23
놀랍게도 목사를 제2의 예수정도로 믿는사람들 한가득임.
소리소리헛소리
거의 동일시하는거...
짱꿔고홈
박보검 인스타에 글좀 올려주세요.
이초석님 힐러인가요 레이드 파티원구합니다.
royno1
구약에 보시면 모세가 십계명 받으러 산에 올라갔을때 밑에서는 황금송아지 들고 으쌰으쌰 하다가 모조리 숙청당했죠?
딱 그겁니다. 신약에서도 거짓 선지자를 조심하라고 했는데 저런 먹사.. 아니, 사탄새끼들을 믿고 자빠졌으니 죄다 지옥행이에요.
소리소리헛소리
자빠졌죠 진짜로...
마네토
배운사람들이면 저런데 나가질 않죠.
죄다 못배우고 못살고 덜떨어진 무뇌들이 모이는데..
일명 개돼지들
여름엔쿨이지
박보검은 못배운 사람인가요
불립문자
얼마나 배운사람인가요?
밀로쉑
(주) 예수라서 예수는 바지사장이고 진짜는 먹사들이죠
Cafein
교회마다 하나님이 하나씩 있다는 소리는 오래 전부터 들렸습니다.
소리소리헛소리
교회마다 ㅋㅋㅋ
일베충은참수해
돈이요

교회 나가는 이유는 인맥 넓혀서 돈 벌려고 하는 하는게 큰 이유임

물론 늙은이들하고 여자들은 목사 나부랭이한테 낚여서 다니는 경우 많음
야이건아니지
부귀영화와 권력을 믿지요....ㅎㅎ
3생크림듬뿍와플
정신이 피폐해지면 그럴수도...
LastBronx
자기의 욕망을 믿음.
소리소리헛소리
뼈때리는!!!
호떡이된오뎅
개독은 돈을 믿죠... 오로지 돈임.... 돈 돈 돈....
망각의삶
돈입니다..돈뿐입니다...돈이 전부죠
dlfrur1
기독교인들은 하느님을 믿고 개독들은 목사를 믿나보죠.
롤랑스
괜히 개독들이겠습니까. 암덩어리 새끼들