고어사이트 추천좀 가능할까요?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]고어사이트 추천좀 가능할까요?

승마운동기구 댓글수 7 조회수 10,840 2019.08.16 23:21
화이트배경 다크배경

베트스고어같은 사이트요~

산들바람님께서 영상 가져오시는 사이트가 궁금하네요~

자료공유를 위해 여쭤봅니다~

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

CGGV
Theync.com 요기 괜찮음 ㅎ
CGGV
아 링크달면 왠지 문제생길거 같은데 괜찮나요 ?
Nabee
왜??? 왜죠???
영화나 게임으로도 충분한데??? 고어물이 알고보니 혐짤이고 원한가지고 고어의 약한령에 홀려 고어를 보고 킥킥거리던 아무개를 가위눌리게 하여 고어를 끊었다카더라가 괴담사이트에서 가~~~아끔 나옵니다

고어를 찾는거부터가 귀신에 홀린게 아닌지 괴담중점으로 본다면 걱정이 됩니다
제가 말하는 돌아가신 분의 고어를 조심하자에 해당안되셨음합니다

그거 아니면 걍 겜이나 영화에서 지나가는 폭력장면정도로나 만족하세요
개그로 받아친다면

레슬링기술과 엘고어 전직 미부통령이나 보시라고 답변말곤 도와드릴수 없습니다
무명기
고어사이트는 링크 달면 안될텐데
dldnjf
국내도 전문적인 사이트가 있나봐요?
광목천왕
고어물은 패스
승마운동기구
링크 안되면 쪽지로 부탁드립니다 형님들 ^^
nolove
ㅎㄷㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨