"군수 사모도 명품백 받았다"... 서천군 공무원 신고, 충남도는 '뭉개기'

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]"군수 사모도 명품백 받았다"... 서천군 공무원 신고, 충남도는 '뭉개기'

폭풍처럼™ 댓글수 16 조회수 218 06.18 12:14
화이트배경 다크배경

뭐~~

앞으론 대놓고 떳떳하게(?) 받아도 될텐데

이까짓 거는 조족지혈이제.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

공직자 마누라들

김건희 추앙, 찬양하겟네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데

검찰은 왜 김정숙 샤넬 자켓 때문에 수사할까???

그것도 검사들 대거 보강 투입까지 하면서.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

410joy
군수 와이프가 받은 가방은
군 기록물로 지정되나?
우유니소금사막
한순간에 부패방지법이 개판이 되어버렸네요.
피곤해
난쟁이가 쏘아 올린 작은공이라는 소설 제목이 떠오르는네요.
라캉시엘
천공...ㄷㄷㄷㄷ
다인스피커♪
군수가 어느당이냐에 따라 죄가 되냐 안되냐, 갈리는 거지.
위대한한글
참 더러워 졌네.
가지마룡

미친것들..................
redtank
흠...천공 저건 도대체 뭔지...왜 저러고 다녀도 암말도 못하는건지...
jimkk
와. 미쳤네.
일반 국민들이 군수에게 안내 받을수 있나요? 심지어 나라를 어지럽히고 있는 사이비가?
ggrt
충남지사 김태흠, 서천군수 김기웅 둘다 국짐.
솔직히 어찌 될지는 답나오는 거 같음.
파코모
iorkozllk
iorkozllk
그러고 보니 명품가방 하나면 청탁 들어주는 김건희 여사는 얼마나 소박한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
plains
가보오
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨