대통령실 “주52시간, 근로다양성 고려해 탄력적으로 이뤄져야”

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]대통령실 “주52시간, 근로다양성 고려해 탄력적으로 이뤄져야”

폭풍처럼™ 댓글수 24 조회수 278 06.18 12:01
화이트배경 다크배경

글로벌 시대에...

다른 나라들은 주4일 근무를 시행하려는데.

날마다

세금으로 술처먹고

날마다

지각하면서 따박따박 월급타가는 새끼는 누구이며

마누라랑 펑펑 써대며 외국 여행다니는 년놈들은 누구더라???!!!

아~~~

부자들 세금도 열심히 감해 주느라 바쁘고.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

slaslang
주 최대 69시간 정책 다시 시작하냐?
별으내
아직도 포기 안한거여?
끈길긴거 보니 천공이 추진하는 중점 사안인가 보네.
天安门革命
씨발 돼지새끼
렌트T
2찍 개돼지들이 지들 목을 지들이 조르는지 모르고
저런것들을 지지하니까 한국 꼬라지가 이 모양 이꼴이지.
출산율 폭망하는건 당연한 결과임.
피곤해
대통령 탄핵 이야기 보다 현실성 떨어지는게 대통령실의 떠드는 소리임
민주당이 단체로 대가리 총 맞지 않은 이상
들어줄일이 없음.
맨토사
근데 대통령이 다른 방법으로 할거 같은 무서움이
주4일제 되면 좋겠는데 ㅜ ㅜ
시르저
근데 한국 산업이 인생 갈아 넣는 거 말곤 외화 벌 게 없는데 소수 대기업 덕에 선진국 보며 노동 인식 수준만 너무 올라감...........ㅋㅋㅋ
개똥아빠
ㅋㅋㅋ
님 인식수준이 따라가지 못하네요 ㅋ
아자돌
국민들보다 일 적게하는 대통령은 니가 처음 일거다.
피곤해
일많이 하면 그것대로 충격과 공포임다
뻘짓 말고 차라리 아무것도 안했으면...
내사랑유이
지금은 아무일도 안하고 그냥 있어만 줘도 좋겠는데요 ㅋㅋ
살고싶다
재앙을 넘어선 두창
doncic
ㅋㅋㅋ
벨제바브
이래도 지지하는 사람들 보면 참 대단해요
우리가 남이가 하면서 또 국짐 찍어주니 요즘 아주 막 나가네요
ggrt
대통령실 일정 분석한 결과 정작 윤돼지는 출근을 안 하거나 뭐하는지
모를 날이 적지 않았음.
쓟듈
우리가 남이가 일 해라 마~
원빈살만
와 아직도 포기 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발색기야 걍 뒤져라
파코모
o푸른수염o
아직도 조금한기업은 노동법무시하구 주 84시간일시키더라 나갈넘은 나가란 마인드지.
iorkozllk
구석탱이
입만 열면 개소리....
plains
가보오
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨