과다한 하자에 부동산 시공사들 특단의 대책

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]과다한 하자에 부동산 시공사들 특단의 대책

블루몬 댓글수 17 조회수 281 06.18 11:39
화이트배경 다크배경

ㅋㅋㅋㅋ 시공사 ㅄ들아 제대로 만들면 저런걸 왜하냐..어휴..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

josephmaistre
뭔수로 어떻게 막을려고 ?
야호야호오야
아는동생 아는선배 데려왔을뿐

아 이 기계요? 제가써볼겁니다 빌려온거에요

막을근거있나?
TLOU
근거는 없어도 용역 동원해서 막으면 방법없어요
일반인이 뭘 어쩔 수 있을까요?
경찰 부르면 경찰이 도와줄까요?
세상이 이렇네요
기동전사건담
누구 마음대로? 법으로 정했어? 너희가 뭔데 그걸 막아?

그냥 대한민국 건축은 , 미개하다고 봐야됨. 후진국도 이렇겐 안하지.
개선의 의지도 없음. 그냥 미개 그 자체임
피곤해
전문업체들이 밥벌이라 과도하게 까탈스러운건 인정하는데
건설사 지들 업보지 이제와 누굴 탓해
루쵸곤잘레스
법적으로도 재산권 침해일텐데 무슨 깡다구지?
우유니소금사막
어차피 이리저리 봐줘도 부실건설사. 선시공 후분양이 답인 것 같네요.
다시한번생각하자
뭐래 병신들 말이야 막걸리야...
비전문가라 모르니깐 전문가 불러서 확인하는 거지...
게약서 쓸대 변호사랑 검토도 하면 안된다고 할 새끼들이네...
tini
이런저런 법 만들지말고...'징벌적 손해배상법' 하나 만 좀 만들자!!!
lwww
뭐여 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호박잎
ㅋㅋㅋㅋㅋ 효과는 확실
jinjames
하자사항 체크해서 제출해도 수리안하고 버티던데요....
파코모
iorkozllk
plains
가보오
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨