속보 DMZ 에서 사상자 수십명 발생

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]속보 DMZ 에서 사상자 수십명 발생

똥또주니어 댓글수 18 조회수 348 06.18 11:36
화이트배경 다크배경

우리말고 부칸놈들

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

기하급수
남이든 북이든 안타까운 젊은이들의 죽음이네요
다름을인정하자
기사가 내려갔는지 찾을수가 없네요
그래도 안타깝긴 하네요 애꿎은 젊은이들만 김 돼지는 살아있는데
똘개이2
https://www.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0020214315&sid1=pol
다름을인정하자
감사합니다
애꿎은 애들만 돼지가 갔어야 하는데
개끌고집으로
북한이 요즘에 장벽 세우고 지뢰 심는다던데 그거 밟았나보네.
콜롬비아콜카스
흐음
똘개이2
진짜 북진하면 이길 것 같은데, 내년에 통일 되는 거 아닙니까?
우유니소금사막
전 세계적으로 지뢰 제거에 열중인데, 윗쪽은 심느라고 열심이네요. 우크라는 전쟁 중이라고 치지만요.
벨제바브
다행히 우리 애들이 아니었군요 제목보고 깜놀
lwww
아 놀래라
이렇구나
ㅠㅠ
이렇구나1
어쿠
리리엘
에구...
파코모
iorkozllk