2찍이란 말이 이제는 욕이구나.

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]2찍이란 말이 이제는 욕이구나.

kotrt 댓글수 61 조회수 350 06.18 11:22
화이트배경 다크배경

또 무슨말이 욕이 될까? ㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

코엔젤
일베
달달봉이
최강한국
욕은 아니고 짱깨간첩들이 주로 쓰는 정치선동 용어지.
차오니마 짱깨새끼들 지긋지긋하다 아주. 짱깨새끼들은 몽둥이로 패야 제맛.
한국에서 제2의 난징 짱깨 대학살이 필요한 시점이다. 한국에 들어와있는 짱깨간첩이 너무많음.
새해엔이겨요우리
'짱깨새끼들 지긋지긋' 만 동의
나머진 참으로 저열한 인식 수준
루쵸곤잘레스
저런 생각에서 기인했던 비극이 바로 서울시 공무원 간첩조작사건임 저열 그 자체
kotrt
곱창시러
욕이 별개아니라 누군가에게 모욕적이면 그게 욕인거임...

성기, 똥, 개 가 안들어간다고 욕이 아닌게 아님....
다인스피커♪
짱깨 새끼들 지긋지긋한 건 맞는데, 거기에다가 학살 선동이라니. 그럼 쪽바리들 마루타와 뭐가 다른가.
최강한국
다르지. 우리는 그냥 당한거고. 짱깨새끼들은 우리나라에 와서 간첩질하고 있잖아.
지금은 짱깨들한테 간첩테러 당하는거나 다름없는데 간첩은 싹다 죽여야지.
나라에 피해를 끼치는 해충을 살려두는게 맞다고 보냐? 간첩제거는 전혀 다른문제인데 이걸 같다고 생각하네 ㅋㅋ
별233
짱개타령하는 새끼들치고
쪽바리 간첩새끼 아닌 것들이 없던데
최강한국
미국이 컨트롤하는 쪽바리한테는 관심없고 너희 짱깨는 컨트롤이 안되잖아.
2찍타령=반일선동=짱깨는 공식이지. 한미일이 뭉치지 못하게 반일선동하는건 뭐 뻔한얘기고.
내가 이래서 짱깨 간첩새끼들은 전부 학살해야된다는거야ㅋㅋ
한반도 전쟁나면 너희 짱깨들은 중국공산당의 강요에 의해 자의든 타의든 테러범이 될테고
결국 학살당할 운명이지. 한반도에 전쟁이 안나길 기도해라ㅋㅋㅋ
별233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽바리던 짱개던 간첩새끼들은
한국입장에서 매국노야
뭘알고이야기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간에 간첩 빡대가리새끼들은 지들을 들어내지 못해서 안달이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인 입장에서는 너같은 쪽바리 간첩새끼들도 다 죽여야해 알겠니?
최강한국
ㄴ응!~독도는 한국땅ㅋㅋ
하찮은 짱깨놈아 한국인인척 하지마라 역겨운 차오니마 짱깨 자라새끼야ㅉㅉ
우리 한국인들이 왜 너희 짱깨들한테 빵쯔라고 불리우는줄 아니?

우리 위대한 동이족 조상님들이 너희 짱개들을 몽둥이로 하도 두들겨패서
너희 짱깨조상들이 오줌싸고 울면서 "저 빵쯔놈"이라고 부른게 빵쯔의 어원이란다ㅋㅋㅋ
고로 너희 짱깨들은 몽둥이로 쳐맞아야 한다는거지 ㅋㅋ

그리고 일본은 우리 동이족이 가서 세운 나라지. 일본인은 한국인의 후손이고.
너희 중국 한족은 유목민인 우리 동이족이 농사를 짓기위해 동남아에서 끌고온 노예들이고.
그러니 너희 중국한족의 조상은 황건적이다. 알겠니? 그래서 우리한테 몽둥이로 그렇게 쳐맞은거야ㅋㅋㅋ
다인스피커♪
그럼 간첩질 하는 놈들만 잡아야지. 그냥 짱깨라고 무조건 몽둥이로 패 죽이면 되겠냐?
혹시 천공의 전쟁 유발을 원하는 건 아니지?
최강한국
문제는 중국공산당이 짱깨새끼들을 가만놔두질 않는다는거야.
한국에 들어온 짱깨들을 감시하고 간첩질을 시키는 중국공산당 컨트롤 타워가 한국에 있는게 사실이고.
투표든 댓글행위든 한국돈을 뽑아먹든 죄다 간첩질을 시키고 있다고.

너는 중국공산당한테서 자유로운 짱깨가 얼마나 있다고 생각하냐?
자의든 타의든 짱깨들은 중국공산당의 컨트롤을 받고 한국에 해를 끼치는 간첩질을 하고있는데
살려둘 이유가 있다고 생각함? 러시아에는 선량한 러시아인이 없다고 생각하냐?ㅋㅋ
뱃살빼고파
오 또 나왔다 ㅋㅋㅋ 일본 욕하면 짱깨라고 갈라치기 하는데 이제 석열이쪽 욕하면 짱깨구나 ㅋㅋㅋ
고로 석열이 추종자들은 뭐다? 일본 추종자들
에혀 말 섞기도 더러운놈 차단
josephmaistre
욕 맞지
다음 정권 여당 야당 교체 전까지는 욕 맞지 ㅎㅎ
피곤해
진행중인거는 아가씨 ㅋㅋㅋ
완료된거는 아줌마
루쵸곤잘레스
대다수 그냥 개소리고, 욕은 절대 아님. 그냥 그 사람들이 보기엔 불편한 것 뿐임. 현 대통령이 괜히 당선된게 아니란 걸 감안하면 2찍 소리 듣는걸 불편한 사람들이 많다는게 결코 이상한 일이 아님.
캐슬인
새로 생긴 멸칭 인데 욕 맞죠 뭐 ㅋ
해리성
딸피? 노인네 혈압 올리는데 직빵임.
별으내
혹시 나중에 포항 앞바다에서 석유 터지면 반전 떡상 할지도. . ㅋ ㅋ ㅋ
그거 아니면 욕 일수 밖에 없음.
2찍 새끼들 땜에 나라 꼬라지가. . . 쯧쯧
별233
아직도 많은 사람들이 착각하는데
포항앞바다에 석유가 있슴.
없는게 아님.
문제는 그 석유를 " 퍼올리는데 들어가는 돈 VS 팔아서 버는돈"
일때 퍼올리는 비용이 더들기 때문에 효용성이 없는거임.
나중에 전세계 기름 다 떨어지거나 퍼올리는 기술이 발전하지 않는이상 포항앞바다 기름은 쓸모없는거임.
피곤해
채산성 이야기 하니
에너지 자주권 타령 하면서
채산성 따지지 말고 파야 된다고 주장하는 사람 있었죠..ㅋ
슬롯으로만렙
몇찍이든 정치충 병신새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
곱창시러
2찍이라는 말이 혐오를 조장하는 내용이니 욕에 가까운건 맞긴 하지...

일상어를 못쓰게 하는건 아니니까 큰 문제가 되는것도 아니구...
둥기디둥둥
정치충 자체가 욕먹을 종자임.. 여건.야건 편향되지 않고 좀더 나은곳에 투표하는게 정상
이안대제
오..역시 2찍의 힘..최신글중에 독보적으로 댓글이 제일 많음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 "2찍"이라는 단어의 힘인건가...와우..
모리솟
당연히 치욕스러운 욕이죠
2찍= 쪽바리
2찍= 왜종자
2찍= 일베, 펨코 등등등
골룸족
걍 현실에 적응못한 찌질이들의 남탓 시전이지.
게다가 지난 국회 선거는 완전 몰빵해줬는데 누가 2찍이고 1찍인지 아직도 모르는 자멸 병쉰들이에요.
근데 1찍해줬더니 천하제일 무능한 문가놈은,
부동산 개쳐올려서 현실 좌절시키고, 페미뇬들 양성해서 결혼도 어렵게 만들고,
결과적으로 젊은이들과 남성 청년들을 2찍이로 돌아서게
만든 주범인데 왜 2찍이 남탓 타령하는지 모르겠더라고요.

이 모든 과업의 근본적 원인은 무능한 놈 때문인데 그 결과로 인해
피해본 사람들이 안찍어줬다고 지랄들인지 적반하장도 이런 경우가 다있나 생각되네요.

뭐 저는 그래도 찍어줬습니다만. ㅆㅂ 새끼들.
하라는 개혁은 1도 안하고 정권이나 넘겨주고....

아직도 2분법하는 새끼들이 국론 분열, 혐오 조장하는 개새끼들인 것은 확실합니다.
어쩌면 아래 누구말처럼,
짱깨 새끼들이 대한민국을 박살내기위한 여론 조작 일환인지도 모르고요.
아마도 그 확률이 크다고 보네요.
정신 제대로 박힌 대한민국 사람들이 아직도 찍찍거릴리가 없자나요.
처음으로3
진짜 심한 욕?

또 2찍는 ㅅㅋ!
samuelp
1찍이 참 자랑스러운가 보다.
kotrt
풋 나 1찍아닌데.투표 안 했는데.ㅋ
애는 왜 긁힌거야.ㅋ
개똥아빠
ㅎㅎㅎ
1찍이 자랑스런운 게 아니라 2찍이 신박황당한 거네요 ㅋㅋㅋㅋ
salme3
걍 갱신 안되는 정치병자 말기환자들이 1찍 2찍 이러더만, 주위에 봐도 저런 얘기하는 사람들 죄다 심각할 정도로 정치병자임...
빽토
1찍
kotrt
풋 나 1찍아닌데.투표 안 했는데.ㅋ
애는 왜 긁힌거야.ㅋ
빽토
딱히 그쪽이 1찍이라고는 안했는데 왜 긁힘? 1찍이 욕임??
kotrt
풋 귀여운 2찍이네.ㅋ
네버다이새턴
1찍이나 2찍이나 ㅎㅎㅎ
jimkk
제 기억을 뒤져보면 21대 총선까지만해도 1찍이니 2찍이라는 말은 없었던거 같아요.
두창이가 당선되고 나서 생긴 단어라고 기억하는데 처음에는 그저 2번을 찍은 사람들의 줄임말로 사용됐지만 지금은 비하 발언 맞죠.
두창이가 계속 개만도 못한짓을 하고있기때문에 이렇게라도 2찍들 역시 책임을 져야한다고 봄.
솔직히 투표하면 끝이잖아요?
이상한 놈을 뽑아도 책임은 없고 그로인한 고통은 모든 국민들이 똑같이 나눠가져야하고요.
swertsxcvb
욕이라기 보단 정치적 속뜻을 가진 선동 용어죠. 거기에 대고 이렇게 열 내는 당신은 정치벌레 또는 저능아
kotrt
풋 니가 열 내는듯.
니가 정치별레 저능아인듯.ㅋ
고따
2찍에 개발작하는건 그냥 좆빠가 버러지들뿐이죠 ㅋㅋ 티깝 좆빠가 개븅신들 ~ 열심히 일장기 흔드는 틀국기만도 못한 방구석 정박아 개병신 좆빠가 2찍들
골룸족
이 새끼들 아직도 정신 못차리고 2찍을, 반대표를 양산하려고 하네.
이 짱깨 새끼들.
석려리2 등장하면 그때 거서도 2찍이 찍찍아, 놀이하고 있거라. ㅂ ㅅ 들
kotrt
풋 왜케 화가 났어.ㅋ
쓟듈
빠리빠리 쪼옥빠리 짱개 쉐끼쉐끼
kotrt
풋 나 한국인인데.ㅋ
ggrt
지들이 당당한 일을 하면 2찍이라고 들어도 뭐가 문제겠어요.
잘했으면 오히려 기분 좋죠. 그런데 그러지 못 하니까 저러는 거지
kotrt
동생을위해
2찍 2찍 하는 사람들 보면 쥐새낀가 하는 생각이 듭니다.
민주주의 원칙인 비밀투표에서 나 1찍했어 하는거 같은...
2찍이 실수라면
1찍은 판단력이 부족한거 같은 생각이 듭니다.
kotrt
살날산날
2찍은 종교임 지들이 죵교짓하고
2찍소리 하지말래 ㅋㅋ
듣기싫으면 다 정치래 2찍들 ㅋㅋ
파코모
fwlekrknjsdiov
왜 2찍은 욕이고 1찍은 욕이 아닐까
kotrt
몰라! ㅋ
iorkozllk
kotrt