넷플릭스 이번달 추천 컨텐츠는 너무 역거움.

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]넷플릭스 이번달 추천 컨텐츠는 너무 역거움.

해리성 댓글수 12 조회수 474 06.18 11:20
화이트배경 다크배경

이번달은 당당하게 BL똥꼬물까지 추천해줌..

4K때문에 어쩔수 없이 보긴하는데 

시부레 구독 끊을까...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

기동전사건담
소수자를 위해 다수를 포기한다

세상이 미쳐버렸음. 꼭 소수 병신들이 목소리가 크고 활동력이 좋음.
응빕언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 봐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해리성
백합은 좋아...
giutto
굳이 클릭을?
네버다이새턴
미친 세상이야...꼴랑 소수자 때문에 다수가 고통 받아야 한다는 병신들의 세상
이렇구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇구나1
파코모
iorkozllk
plains
가보오
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활