호텔직원 마스터키로 문열고 성폭행

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]호텔직원 마스터키로 문열고 성폭행

멜론체리 댓글수 23 조회수 627 06.18 10:57
화이트배경 다크배경

진짜 이해안가는게 

저항하면 저항한다고 더할거면서.....

애초에 저항안하면승인이라는것도 이해안가네요

그럼뭐 학교폭력도 애들이 저항하지않고 맞아서 때리는거 허용인줄 알았어요도아니고

성폭행이 범죄인걸 모르는것도 아니고 

자기만의 가치관도 이상한 사람이네요....

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

코엔젤
바위 위에서 강간하다
여자가 등 아파서 제발 흙위로 옮기자고 하면
여자가 승인한거라고 누가.그러던데

물론 20세기때 이야기
치즈새우초밥
옛날 영화 보면 이런걸 소재거리로 많이 이용했었죠
와일드카드란 영화에서도 보면 성폭행하는데 여성 등에 쇠공을 넣어서 하니까
결국 여성이 등아프다고 그냥하자고 하는 내용도 있었고
무식한 시대에나 나올 발상이죠
Pursuer
자기합리화 또는 자기중심적인 사고방식인가.
다시한번생각하자
실제로 지금은 모르겠는데... 예전에는 강렬하게 반항 안하면 강간 말고 준강간?? 뭐 이런식으로 다르게 적용했던걸로 아는...
oㅏ메리카노
현실외면
어처구니가 없네..참나..
Darkel
또라이네요
아캬랴
달달봉이
최강한국
몸팔러온 짱깨년인줄 알았나?
휘리리리릭
완전 미친놈이네
sy1109
성폭력범은 섹스하고 싶은 욕구가 너무 강해서 자기합리화의 끝을 보여준대요. 심지어 아동성범죄자는 3살 아이가 자기를 유혹해서 그런 거라고 진술하니 이건 뭐 말 다 했죠
모리솟
와 완전 개새끼네.
혹시 왜쌍도 밀양 놈 아닌지 확인해봐라.
국가 망신시키네
SimpleNICK
ㅁㅊㄴ
월수천
sfdsag
미친
lwww
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
리리엘
미쳤나
쿠우쿠쿠쿠
ㄷㄷㄷ