맥프로 인터넷이 안되요 ㅠ 원10 설치 법좀 알려주심 ㅠㅠ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]맥프로 인터넷이 안되요 ㅠ 원10 설치 법좀 알려주심 ㅠㅠ

스네이크 댓글수 15 조회수 197 06.18 10:36
화이트배경 다크배경

맥프로 인터넷안되는게 고장인가요 아님 오류인지 ㅠㅠ

원도유10 설치하기 어렵나요 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

곱창시러
랜카드 불량이나 드라이버 오류일 가능성이 높아보임...

다이소 가면 usb 무선 랜카드 구매가능 ㅎㅎ
해리성
요즘맥은 부트캠프로 듀얼부팅 안되는걸로 알고있음.
후링글
윈도우를 쓸건데 굳이 맥북을 쓸 이유가?
偶吟
저도 이생각....
사악한푸우
스타벅스가서 인터넷하려면 필요 ㅋㅋ
네버다이새턴
ㅋㅋㅋㅋ
골르모
설명이 부족한데 m1인지 인텔인지는 말해줘야죠
네이버에 검색하면 알 수 있을거에요
天山
인텔 맥이면 부트캠프지원으로 윈도우 설치 가능.
애플 실리콘 맥이면 부트캠프 지원 안되고 패러렐즈나 VMware 사용해서 윈도우 실행 가능합니다.
코엔젤
맥에서 인터넷 안되면 윈도우 깔아도 안될듯
캐슬인
리셋해도 안되면 와이파이 칩셋 나간거 같은데... as 받으세요.
tcafenetone
맥프로에 Virtual Machine 설치해서 Windows 11 설치 가능하지 않나요?
아래 내용 참고해보세요.

VM웨어 퓨전 13 리뷰 | 맥에서 윈도우를 사용하는 ‘저렴한 방법’을 찾는다면
https://www.itworld.co.kr/news/281911
tunyyak
맥북 프로가 아니라 맥프로라 잖아 데탑들고 스벅 갈일 있니?
사실 글쓴이가 잘못썼을수도 있지만 몇년식인지 어떤 상황인지는 남겨야지
조언이라도 하지
올모크
그냥 컴퓨터가 안되요 하는 거랑 크게 다르지 않는 질문 수준.....
plains
가보오

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨