전생에 쥐도 아니고 왜그리 찍찍 거리는지

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]전생에 쥐도 아니고 왜그리 찍찍 거리는지

넌나의비타민 댓글수 15 조회수 140 06.18 10:25
화이트배경 다크배경

특정 정당을 지지하고 과몰입하는 사람이 아니여서 

툭하면 1찍 2찍 거리는거 보기도 싫고 이상함

전생에 쥐도 아니고 왜그리 찍찍 거리는지

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

피곤해
굳이 근원을 찾으면
전생까지는 안가고 쥐박이때 영향이 큰게 아닐까 합니다.
똥또주니어
쥐새끼 들이 서로 쥐새끼라고 지랄 하는거
똘개이2
찍찍은 이전 정권과 연관이 없고, 지난 대선 때 반반으로 결과가 기울자, 실망감에 봐라 2찍을 했더니 나라꼴이 이렇게 되지 않느냐는 원망 섞인 조롱? 표현인데, 바람직한 표현이 아니죠. 어쨌든 그때는 2찍을 했더라도 후회하고 생각을 달리하는 분들도 많으신데 아직도 2찍거리면 이성보다 감정이 지배할 확률이 높아져버려서 역효과 나기 십상이죠.
곱창시러
즉 인지부조화에 의한 확증 편항이 올 수 있다는점 ㅎㅎㅎ
Pursuer
이글에 격하게 공감합니다.
옆집개가 죽어도 찍찍이 탓하는 정치병자들이 더 사회악입니다.
현실외면
그만큼 정치적으로 개판이라는 거죠....대통령 하나 잘못 뽑아서 일어나는 현상인듯..
멸공의등불
2찍타령 = 짱깨. 윤대통령이 당선되자마자 시작도 하기전에 2찌타령하면서 욕하면서 선동.
한국에 들어와있는 짱깨간첩이 수백만 마리.
국내 모든사이트에서 한국인들을 감시하면서 한글로 글을쓰고 댓글을 달면서 온갖 분열유도 및 정치선동중.

2찍타령, 반일선동=짱깨(한미일이 뭉치지 못하게 하기위함)
중국욕할때 한국도 다를바 없다면서 물타기=짱깨
은근슬쩍 중국이 기원이라고 하거나 중국에 우호적인 발언=짱깨
한류,케이팝등 한국인들이 자랑스러워할만한 기사에서 국뽕이라고 폄하=짱깨
한국이 살기 좋은나라라고 할때 한국의 안좋은 점을 강조하면서 헬조선이라고 비하=짱깨

이 모든걸 짱깨간첩들이 한글로 작성중이니 한글로 글쓰거나 댓글단다고 그게 다 한국인이라고 착각하면 안됨.
짱깨로 의심되는 글에 시진핑 암살하러가자고 중국어로 댓글 달았었는데 글삭하고 튀는 짱깨들이 수천명이었음.
그렇게 중국어로 댓글달다가 짱깨간첩들이 너무많아서 요새는 지쳐서 중국어 댓글 안달고있음.
국내 모든사이트에 짱개간첩들이 숨어있고 한국은 늘 차이나 게이트 상태라고 보면됨.
개똥아빠
2찍들 남탓하는 거야 한두건도 아니고 하루이틀이 아니니
아직도
ㅎㅎㅎ
골룸족
걍 현실에 적응못한 찌질이들의 남탓 시전이라고 봅니다.
게다가 지난 국회 선거는 완전 몰빵해줬는데 누가 2찍이고 1찍인지 아직도 모르는 자멸 병쉰들이에요.
근데 1찍해줬더니 천하제일 무능한 문가놈은,
부동산 개쳐올려서 현실 좌절시키고, 페미뇬들 양성해서 결혼도 어렵게 만들고,
결과적으로 젊은이들과 남성 청년들을 2찍이로 돌아서게
만든 주범인데 왜 2찍이 남탓 타령하는지 모르겠더라고요.

이 모든 과업의 근본적 원인은 무능한 놈 때문인데 그 결과로 인해
피해본 사람들이 안찍어줬다고 지랄들인지 적반하장도 이런 경우가 다있나 생각되네요.

뭐 저는 그래도 찍어줬습니다만. ㅆㅂ 새끼들.
하라는 개혁은 1도 안하고 정권이나 넘겨주고....

아직도 2분법하는 저새끼들이 국론 분열, 혐오 조장하는 개새끼들인 것은 확실합니다.
어쩌면 아래 누구말처럼,
짱깨 새끼들이 대한민국을 박살내기위한 여론 조작 일환인지도 모르고요.
아마도 그 확률이 크다고 보네요.
정신 제대로 박힌 대한민국 사람들이 아직도 찍찍거릴리가 없자나요.
개똥아빠
ㅋㅋㅋ
그러게요
2찍들 신났네요
salme3
주위만 봐도 1찍 2찍 이러는 애들 전부 편향적이고 정치에 과 몰입해있는 정치병자들이 대부분 임... 인생에 최고의 업적이 정치질임. 저런 ㅄ들은 주위에 있으면 손절이 답 임.
swertsxcvb
인생에 할 수 있는게 그것뿐이라 그래요. 일종의 현실도피.
iorkozllk
plains
가보오

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨