다시 한번 의협이 병신인거 인증했네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]다시 한번 의협이 병신인거 인증했네요

똥또주니어 댓글수 11 조회수 356 06.18 10:24
화이트배경 다크배경

현재 개원의 중에 4.5%가 휴진 했다네요

의협 회장이 개원의인데 개원의중에 96%가 무시하는

의협회장이라니 병신인증이지요

14만 의사가 있다

10년 후에 1500명이 늘어 난다

그래서 우리나라 정부의 의료 예산이 박살 난다

이런 주장 이라니~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

난독증환자
10년후 1프로 늘어나는 인원때문에 지금 환자를 버린다는 참의사분 발언이 생각나네요
기하급수
휴진신고를 4% 했다는 얘기인데 실제로는 4.5%는 넘을거임. 하루휴진은 필수신고사항이 아닙니다.
야호야호오야
애초 의협이라는건 의사합격하고 면허나올때 강제가입이라서
우리가 알고있는 협회랑은 좀다르긴합니다
너는꽃등신
병신새끼들 맞음
리베이트 전수조사 해서 전부 벌금때리고 면허 정지 시켜라
프릴릴
코로나때 진료 거부한다는 의사였나?실습생이었나? 국시거부? 그때 재미본것같던데...
제네시스가오
개원의들이 바보도 아니고 ㅋㅋ 얘들은 자영업자임
Darkel
어휴....
fwlekrknjsdiov
지금 의협회장이 코로나떄 병신짓한 네임드던데 그걸 회장으로 뽑아준 의협도 병신인증 진작 했죠
iorkozllk
plains
가보오

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨