찍을 사람 없으면 무효표 만들고 오는 게 제일 좋습니다.

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]찍을 사람 없으면 무효표 만들고 오는 게 제일 좋습니다.

하늘이안다 댓글수 19 조회수 178 06.18 10:20
화이트배경 다크배경

투표율이 70퍼센트면

정치인들은 투표안한 30퍼센트

사람에게는 신경을 안 씁니다. 

하지만 투표율이 90퍼센트인데 

무효표가 20퍼센트다?

이러면 정치인들이 20퍼센트의

무효표에 대해서 신경을 씁니다. 

왜냐하면

투표안하는 사람은 자기네 표가 될

가능성이 적지만

무효표라도 투표하는 사람은

자기네 표가 될 가능성이 높기 때문입니다. 

제발 허경영을 찍어도 투표는 하세요 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

피곤해
지지율 신경 쓰지 않는 용산의 누군가가 있어서
최근들어 설득력이 급감함...
곱창시러
ㅎㅎㅎ 그래도 허경영은 찍으면 안됩니다 ㅎㅎ
해리성
왜요? 나 개그맨 허씨 찍었는데 ㅋㅋㅋ
곱창시러
ㅎㅎ 쓸데없는 국고 손실때문에 ㅎㅎㅎ
다크넨
미래를 내다보는 현자
당시대에는 전혀 말도 안되다는 것들이
미래에 이루어지는것을 보면

미래를 미리 보고 온듯한 교주님..... 읍!!! 읍!!!
cRGD
사이좋게 1번도 찍고 2번도 찍고 3번도 찍고 4번도 찍고 5번도 찍고 ~
힘모아찔러
말도 안대는 소리를 최악을 피해서 차악이라도 투표해야죠 이게 먼 개소리인지
루쵸곤잘레스
합리적 무지가 현실이 되는 정확한 예시입니다. 개소리라고 치부할 것도 아닌듯. 그냥 그런 사람임
매너매너인
하늘이안다
둘다 싫으니까 무효라고 찍으라구요. 차악도 악이니까요
힘모아찔러
내가 제일 싫어하는게 너같은 양비론자들 아후..아주 너무 싫어 너같은 사람때문에 윤석열이 대통이 댔지
쓰바리
ㅋㅋㅋ
Pursuer
뭔가 그럴듯한 말이지만
무효표 만들려고 구지 시간내서 다녀오고 싶지는 않다는...
cRGD
'구지'가 아니고 '굳이'라는 것은 굳이 한 번 찾아 보셨으면 함.
슬롯으로만렙
정치 선동은 정치게시판으로~
쿠우쿠쿠쿠
당선자없음칸을 만드는게 확실한
iorkozllk
음..
plains
가보오

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활