횡단보도 통행 보행자 보호 위반 조심하세요.

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]횡단보도 통행 보행자 보호 위반 조심하세요.

초소 댓글수 18 조회수 190 06.18 10:12
화이트배경 다크배경

오늘 횡단보도 보행자 보호 위반 과태료를 냈습니다.

어린이보호구역이나 신호등없는 도로에서 보행자가 

대기하고 있어도  일시 정지 해야 한답니다.

모르시는 분 들 조심 하세요.  

과태료 7만원 이더군요. 

어린이 보호 구역에서 위반은 x2라 교통민원과에서

친절히 설명 해 주네요.

요즘 단속이 심해진 것 같아요. 조심들 하십시요.()

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

민초파
어디사세요? 재수없게 걸리셨네요.

울동네는 내가 먼저 가야지ㅋ 이러구 달려오는데요
dhsmfehduftlagl
요즘 단속들 많이 하더라고요.
초소
부산인데 요즘 단속이 심하다 하네요.
과태료 고지서 보면 빡침니다.()
야호야호오야
모르는분이 있다니까 하는말인데
논란의 여지가없는 정석이 맞습니다.

물론 모두가 정석대로 살진않지만 걸리시면 그건 받아들여야죠
남박
아침 출근길에 일시정지 안하시는분 많더라구요. 횡단보도에서 신호대기하는분도 많고 빨리갈려고 꼬리물기는 셀수도 없고.. 다 범칙금
초사이언
개법중에 개법. 그냥 처벌을 강화하면 되는건데 이상한 법이 생김
헌터브이
조심해야합니다
쓰바리
.........
위대한한글
보행자가 횡단보도에서 건넌려고하면 일시전지 안하시나보네.
FanTcafe
뭘 조심??? 횡단보도 진입시 감속 및 일시정지는 당연하거 아닌가? 단속안해도.
iorkozllk
세수 모자라서 빡세게 잡는다고..
plains
가보오
성빠
뭘 조심하라는 거야? 위반해서 벌금내는걸 조심하라는 거야 아니면 보행자를 조심하라는거야?

내가 자전거로 출퇴중인데 횡단보도 대기하다가 보행신호등 무시하고 우회전하는 놈들 상품권 여러장 보내줬고 앞으로도 계속 발송 예정임..

운전중에도 마찬가지.. 블박에 GPS 연결해놓고 위반차량 보이는 족족 신고중...
초소
글 좀 똑바로봐 . 열내지 말고 당신도 꼭 당해라.
십당생아. 그렇게 철저하게 사셔서 주변사람
졸라 피곤하겠네. 나이가 얼마나 쳐 먹었는지 모르겠는데 잘 하고계시네. 꼭 당신도 똑 같이 당해라.
하늘에 기원한다. ()
성빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 십당생아 니가 잘못해서 벌금 쳐내놓고 어디와서 화풀이야?? ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 법규 잘 준수하면서 살어..
부끄러운줄 알어라 ㅋㅋ 근데 7만원이면 좀 많기는 하네.. 이틀전에도 5만원 7만원 상품권 두분께 발송 해드렸고 아직 진행중인게 수십건이다~~
초소
병신~
성빠
응 반사~~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨