콜라의 놀라운 효능

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]콜라의 놀라운 효능

초사이언 댓글수 29 조회수 462 06.18 09:44
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

김군23
ㅅㅂ 나는 콜라중독인데
❤️위위경이의방
리스펙!

통통한곰돌이
오늘부터 물대신 콜라만 먹어야지
천검무명
대신에 나이들수록 잘 안슨다거나....
자유인무비
효능이 남녀에게 상반되겠네요. ㅋ
오미스터존슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
duntee
예전에
살찜
울트라후니
이제 콜라좀 줄여야 겠군..
이슬매니아
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6블랙베일
콜라를 물처럼 10년 동안 마셨던 사람으로서 근거 없는, 과학적 증명이 안된 거짓임을 밝힘니다. 성기가 10년동안 커진적 전혀 없었음 T.T
dhsmfehduftlagl
제로 콜라라서 그런가????
동생을위해
난 콜라를 안 먹었는데 왜 이래?
코엔젤
여자 성기 직경이 커진다는건가?
안노노
아 그래서 내가 후훗.
magenta62
전혀 근거 없음

제로 콜라도 사실 이것만 마시는데도

사람 몸에 안좋은건 사실임

물이 제일 좋긴 함

근데 제로 콜라 너무 맛있어서;;
쓰바리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헌터브이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯으로만렙
콜라많이먹어서 흑인되서 커지는건가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧새우마금순아
???
Darkel
????
치도슴고
모리솟
언젠가 댓글에서도 논문이라고 누가 들이밀던데
연구발표니 논문이니 하면 다 맞는줄 아는 사람이 많더라구요.
심지어 저런 상업적인 이해관계가 전혀 없는
과학적인 연구 논문조차도 시간이 지나 나중에 잘못된 틀린 연구라고 하는게 얼마나 많은데
하물며 저런 연구나 역사적 연구는 말할것도 없고....
올모크
아프리카에선 에이즈 치료된다고 소문 나더니 ㅋㅋ. 믿고 싶다고 믿지 마라.
우유니소금사막
난 콜라 마시면 안되겠네. 콜라 마시면 짐승 되겠네.
다크넨
과거 코카콜라는.
코카인을 넣어서 만들었다는.... 읍!!! 읍!!
iorkozllk
plains
가보오

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨