험오발언 해 놓고 화내면 당사자라고?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]험오발언 해 놓고 화내면 당사자라고?

하늘이안다 댓글수 27 조회수 240 06.18 09:34
화이트배경 다크배경

2찍이라고 해 놓고 화내면 2찍이라고?

된장녀라고 맘충이라고 

한남이라고 창놈이라고 소추라고

해 놓고 화내면 인정하는 거냐. 

어휴 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

별233
벌레새끼 한테 벌레라고 한다고 혐오발언이 되는게 아님

평소에는 PC에대해서 욕하면서 정작 딜이 들어가니 PC질이시네 ㅋㅋㅋ
하늘이안다
응?
이정제도 pc덕에 스타워즈 들어 갔다고 썼다가 욕먹은 게 난데?
어딜 선동질이여.
하늘이안다
아 오타 이정재
별233
강형욱이 직원들 피자 처먹는돼지새끼라고 욕한게 댁아뇨
그런데 PC질을 안했다고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내로남불 오지네
하늘이안다
??
나 평소에 정치적 중립한다고.
내가 언제 pc에 대해서 욕했는 데. 말이 이상하네?
엉덩이님
너구나?
하늘이안다
너 소추구나 에휴
엉덩이님
자신감있게 밖에 나가서 떠들고 살렴!

자신이 2찍이고 페미다 이렇게!
하늘이안다
응 넌 방에서 울어.
엉덩이님
난 너네들이 좋음
정상인 취급 해주면 지들이 진짜 정상인인지 알고 와서 내 물건을 쓸어가더라
덕분에 난 편히 살아
그래서 너같은 애가 안변했음 좋겠어
지금처럼 그렇게 계속 있어줘
하늘이안다
패미라고 우기면 그건 맞는 데 난 한번도 1 2번 찍은 적 없음.
피곤해
비유가 좀 다른거 같은데
일회용건전지
ㄷㄷㄷ
CorpPor
근데 왜 2찍한테 2찍이라고 하면 혐오발언이라고 하는데
1찍이라는 말에 화내는 1번 찍은 사람은 안보일까요 ㅎㅎㅎㅎ
지들도 아는거죠
다인스피커♪
1찍이세요? 나도 1찍인데 방가워요. 그런데 친구녀석은 왜 1번 찍은 나에게 빨갱이라고 하는 지 모르겠어요.
뭐 그런가 보다 하니 기분은 그렇게 나쁘지는 않네요.
CorpPor
아니 뭔 빨갱이 ㅎㅎㅎ
친구분이 베충인가보네요ㅎㅎㅎ
예전에
충....
똘개이2
2찍 아니어도 화는 낼 수 있다는 말씀이죠?
이쪽이나 저쪽이나 싸우다보면 흔히들 하는 방식입니다. 그걸 이성적으로 따져봐야 소용없어요.
하늘이안다
네 그렇게 나누는 거 자체가 정치인들이 바라는 거니까요
마리오반피블스
미친 페미년 또 발정나 GR이네 ㅉㅉ
하늘이안다
응 니가 지랄
하늘이안다
욕하면 벌점~
부처핸썸
한국에 들어와있는 짱깨간첩이 수백만 마리임.
요새 한글로 글쓰면서 그런 미친소리하는 짱깨간첩 새끼들이 많으니
한글로 글쓴다고 그게 다 한국인이라고 생각하면 안됨.
결국 이런 사태를 방지하려면 중국에 쎄쎄하는 놈이랑 쎄쎄하는 당을 뽑으면 안되는거임.
쓰바리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kotrt
iorkozllk
plains

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨