한국사람들은 미안합니다 사과할 줄 모른다는 일본녀

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]한국사람들은 미안합니다 사과할 줄 모른다는 일본녀

drooide2 댓글수 20 조회수 484 06.18 09:23
화이트배경 다크배경

사과는 너네 부터 해야지......

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

곱창시러
저아저씨 누구지?
개사구
731부대 딜미터기 터지네 ㄷㄷ
xlzkvpe18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 아저씨네...
찐이이
루왁코피
Pursuer
일본은 자기들이 가해자인데 피해자인줄 알고있다..
sickbbangg
자막은 일본이 아니라 중국이나 대만 느낌나는데 각국사람들 모아놓고 하는 방송인거 보니 중국방송은 아닌것같고 대만방송인가?

근데 저 한국인 이름이 개랑 특이하네요 교포인가 ㅋㅋ

731마루타 딜 대박 왜년 얼굴보고싶네요
byaty
대만 방송인데
희한하게 중국이랑 일본 패널이 한국을 줄기차게 까기는 까는데,
저 사람 아니라도 대부분 반박도 잘하고, 대부분의 패널들(중국,일본 제외)이 한국을 좋아하는 걸로 보임;
당연히 대만방송이라 대만도 빨아주고 ㅎㅎㅎㅎ
일회용건전지
ㄷㄷㄷㄷ
니주구리씹빠빠
예전에
731..
골드닷
ㅎㅎㅎ
빤스보틀
와 저 니뽄녀는 그런약들이 개발되고 본인한테도 도움된게 731부대 떄문에 약이 태어난거라고 찬양까지 하네...
참 쟤네들도 답없다...
지가 끌려가서 인체 실험대상 당하고 잔혹하게 그런영상을 한번이라도 봤더라도 저런 소리를 입밖으로 낼수 있을까 한번 물어보고 싶네요..
마루타라고 영화라도 한번 봤냐고 물어보고 싶네요...
그리고 해열제는 마루타 일제시대 이전에도 훌륭한 약들이 이미 나왔음에도 저 지랄 하네 참..
대가리에 뭐가 들었는지..
WOH12
731부대에 가장 많이 희생된게 중국인들이죠.
걔넨 숫자가 너무 많아서 아는 사람만 알고 많이들 잘 모를건데 알고나면 반일 감정이 더 강해질 듯.
벨제바브
이 형 진짜 찰지게 잘 팸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딜미터기 터트린게 한 두번이 아님
쓰바리
ㄷㄷㄷㄷ
헌터브이
ㄷㄷㄷㄷ
iorkozllk
ㅋㅋ
iorkozllk
멋진 사람이네요
plains