해킹조심하세요(네이버입니다)

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]해킹조심하세요(네이버입니다)

우유니소금사막 댓글수 17 조회수 430 06.18 08:44
화이트배경 다크배경

어딘지 쓰지 않다 보니 

오해를 하신 것 같은데 네이버입니다. 

티깝 아닙니다.

네이버 관련 앱들도 다 리셋되어 

로그인 되는 것은 계정인증으로 풀었고,

로그인 안되는 것은 삭제해 다시 설치했습니다. 

쪽지를 주셔서 다시 글을 남깁니다. 

해킹당한게 아니고 해킹을 시도해 안전차원에서 비번이 리셋되었습니다. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

설레임화
해외차단만 해둬도 확 줄더라구
천검무명
해외차단해놔서 중요메일은 네이버로 해요
야호야호오야
네이버는 해외차단하고 어플설치해서 2중보안필수

제가 한번털려봤는데 2중보안하면 로그인인증 요청하는데 로그인시도가 한 1년간 더 지속됨
(바뀐비번도 맞췄다는말)
시한폭탄애플
네이버는 해외차단하고 OTP 인증 꼭해야죠
차에코푼쓰끼
네이버도 이중차단해야 하는 구나~
모독자아몬
cordi77
해킹 왕짜증이네
예전에
해외차단
CorpPor
해외 차단 하고 로그인 전용 아이디 설정하니 시도 안하더라구요..
릭윤1234
네이버 해킹 한번 당하고 나서 해외차단, 2차인증 필수로 해놓으니 수년동안 문제 없었어요.
산에사람
ㄷㄷㄷ
쓰바리
ㄷㄷㄷ
모리솟
ㅂㅅ같은 네이버
iorkozllk
ㄷㄷㄷ
plains
fvgbh
네이버가.. ㄷㄷㄷㄷ
가보오