아니 언제부턴가 자게는 뉴스 게시글로 도배수준이네요 ㄷㄷ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]아니 언제부턴가 자게는 뉴스 게시글로 도배수준이네요 ㄷㄷ

chchchchchc 댓글수 20 조회수 130 06.18 08:25
화이트배경 다크배경

티깝 정말 옛날에는 다들 자기 일상생활 이야기가 주를 이뤘던것 같은데

언제부턴가 감정쓰레기통이 된것같은 느낌이네요

안좋은 뉴스들만  나오네요 그래야 다들 반응하니깐..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

김군23
옛날에도 이랬는데
해리성
자유배설소임
shoijakara
뉴스는 양반임 정치 연결글에 2찍 거리는 글 보면 혐오스러움
덧없다
제일 가성비 좋잖아요 ㅋㅋ
고민할 필요도 없고 반드시 편들어주는 사람 나오고 금방찾아 긁어올 수 있고 포벌도 되고
누가 뭐라하면 편들어주는 사람들이 쉴드까지 쳐줌
꿈을2
매너매너인
이상한 어그로보단 낫죠 ㅋㅋ
설레임화
정치글 포벌이글이 많아지면 일상생활글들은 묻히다보니 점점 덜적게되는듯요
두리서
포벌이들에 정치충들까지 운영자도 머 관리 안하니 에효
야호야호오야
전 글없는거보단있는게 나은거같아요
야스왕
제가 가끔 뻘글 씁니다. ㅋㅋ
nasso
포벌하기 가장 쉬운 방법이니까요 ㅋㅋ
포스트드리머
원래 이랬어요;

님 근데 레벨 5이신데, 옛날이라고 하면 언제를 말씀하신건지;
하늘이안다
10년 넘게 티카페 회원데
(아이디 날라감) 옛날엔 더 했음
예전에
자개
울트라후니
포인트 쓸곳 없어져서.. 뻘글이 더 줄어든듯 싶기도 하네요~
swertsxcvb
이런거 보면 역시 한 나라가 제대로 돌아가려면 법이 바로 서야 한다는...이런 작은 커뮤조차 규칙도 모호하고 규제도 하지 않으니 이렇게 되는데 한 나라는 진짜...
쓰바리
ㅋㅋ
iorkozllk
음...
plains
가보오

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨