대한민국 경찰의 수준

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]대한민국 경찰의 수준

하이모 댓글수 14 조회수 316 06.18 08:21
화이트배경 다크배경

이천만원 사기건 고소인 입니다 

공소시효가 10년인데 1년 남짓 남았습니다 

피고소인이 다른 지역에서 비슷한 2건이 있다고 해서 

관할 수사과에 전화해서 관련 내용 물어보던중 

공소시효 연장 관련 질문을 했더니 

한다는 말이 인터넷 검색해보라네요-_-

찾아봐서 연락 드릴게요 

이게 아니고 

인터넷 검색해보랍니다;;

가관은 해당 팀장도 마인드가 비슷하다는 겁니다 

짜증나? 어이 없어? 

그럼 민원 넣어 답변 해줄게 

이따위로 전화 받더군요 

--지역은 창피하고 쪽팔려서 밝히지 못하겠습니다--

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

pwosik
버어
그럴때는 관등성명이 어떻게 되신다고요? 제 민원 답변이 인터넷 검색하세요라고 말씀하신것 맞습니까? 라고 다시 물어보세요
덧없다
지금 통화 녹음되고 있는데 그 발언에 책임지실수 있냐고 물어시죠 ㅎㅎ
그게 방침이 맞다면 재확인차 청문감사 문의한번 넣어보겠다고 해보시고
태도가 바뀌면 지금 소극행정했던거냐면서 청문감사 문의한번 넣어보겠다고 하세요
진짜 조질마음 있다면 기자들한테 제보하면 취재가 시작되겠죠
말은 저래도 막상 민원 들어가면 태도 바뀌어서 전화 옵니다
하이모
저 수사관과 처음 통화이고요
저런 얘기할 거라 예상 했으면 녹취 했을 겁니다
어이가 없어서 청문감사실 전화 했고요
이름은 모르겠고 10분 전 수사 1팀 과 통화 했으니 전화해서 확인 해봐라 했더니
20분 후 다시 청문감사실 전화해서 물어 보니
그런 대답 안 했다 하네요ㅋㅋㅋ
낫씽베러
핸드폰이시면 t전화 꼭 사용하세요
모든 통화가 녹음이 됩니다.
문자로 변환도 되고요
꿈을2
Tenma
지역 공무원도 저렇게는 답변하지 않을텐데...
당근먹는냥이
예전에
공무원
찐이이
쓰바리
공무원
iorkozllk
Josuaa
가보오

회원로그인

저장
커뮤니티