태국 파타야 살인 사건은 한국인 왜 조심 하라고 알겠네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]태국 파타야 살인 사건은 한국인 왜 조심 하라고 알겠네요

정수기돼지국밥 댓글수 14 조회수 425 06.18 08:17
화이트배경 다크배경

동남아는 범죄 일으키고 깡패 놈들 이라

태국은 관광으로 먹고 사는 나라 이다 보니 

이번 사건 태국도 신통치 않게 보던데

두놈은 잡혔고 한놈은 미얀마로 아직 안잡혔네요

미얀마는 내전 상황이라 돈도 없을것 같은데

그냥 우리나라 와서 편하게 빵 생활 하지

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

pwosik
우유니소금사막
도망자 신분이어도 자유가 좋은 모양이죠.
살인 공소시효 없어졌나요? 존재하나요? 잘 모르겠네요.
평생 도망다녀야 하나?
뭘보니
해외도피시에는 공수시효 포함안됩니다...그리고 요즘 공소시효 없습니다 살인 및 중범죄는...
nasso
동남아 쪽은 빚쟁이들이나 불법 도박 피싱 범죄자들 많아서 돈 있는 척하고 다니면 위험하쥬. 특히 같은 한인들
꿈을2
당근먹는냥이
예전에
한국사람 만나면 가볍게 인사하고 돌아 서는게 안전
찐이이
쓰바리
중범죄
모리솟
동남아에 나가(도망)있는 한국인들 겁나 많음.
자국인들 조심해야함 농담아니고..
iorkozllk
ㄷㄷ
Josuaa
비밀임다
어휴 글 정말 븅신같이 쓴다.
가보오

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨