7년간 다닌 헬스장 주인한테 빈정상한 판녀

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]7년간 다닌 헬스장 주인한테 빈정상한 판녀

RyoKah 댓글수 49 조회수 826 06.18 07:30
화이트배경 다크배경

으이그 사장이 장사를 못혀 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

다크엔젤님
갈아탄다
골룸족
와 진짜 저능아가 장사도 하네.
게다가 젊은 아가씨가 있어야 사내놈들 꼬인다는 것도 모르고.
동네 헬스장같은데 웃기는 놈일쎄.
KILIN
사장이 너무하구만 ㅋㅋㅋㅋ
불량감자123
저러면 헬스장 갈아타야함....
무기여
이건 사장이 잘못했네.. 사업 마인드가
다근소년
저도 갈아탈거 같아요. 그정도 센스도 없이 고객을 유치한다는게 말이 안되죠
집앞이야
회원인데...쯔쯔
호성이死마리
소탐대실 나도 당장 갈아탈 듯 7년이면 오래 다녔지 뭐
매너매너인
망해야지 뭐 ㅋㅋ
구석탱이
저도 바꿀듯
미카제르
7년 다닌게 맞고 사장이랑 안면 튼게 맞다면 사장이 바보짓한거임.. 사람 마음 돌아서는거 한순감임..
미타암가는길
인정
감사하자구
ㅉㅉ
민선생님
인절미
사업하는 사장 예기 들어봐야하지 않을까?
탑투
난 또 페미년이 페미짓 했구나 했는데 아니네요.
저런 곳은 망해도 쌈.
제우스강림
저런 사장놈은 망해야 정신 차림. 7년 고객이면 한달을 서비스 해줘도 안아깝겠구만.
그리고 동생놈도 웃기네. 남동인지 여동인지 모르겠지만 누나, 언니 돈으로 지 애인까지 공짜로 다니고 있는데 쪼잔하다니. 염치가 없네.
cxlikuhflker
딴곳 가야죠
balmung
원래 사람 관계란게 큰거 보다 저런 사소한 거에서 빈정상하고 거리가 멀어지죠
다만 저건 사장이 그냥 바보 수준인거
pwosik
giutto
장기고객이라는 자각이 하나도 없나;,
지 어장에 들어있는 물고기, 다른데 절대 안가는 연금같은 존재라고 생각하고 있을때나 나오는 태도인듯.
이런거 보면 자영업자는 항상 초심을 잃지 말아야 한다고 생각함.
존슨증후군
이 이야기가 주작이 아니고 사실이라면 사장 새끼는 10번 망하는 게 맞다
단어 선택이 매우 경솔하시네
벨제바브
저런 센스면 걍 망해야지
장기고객이 얼마나 중요한지 모르나?
꿈을2
당근먹는냥이
영화광땡
하.. 다른거 다 사실아니래도.. 6개월 다닌사람한테

일일권에 쪼잔??
ㅈ같네 거참..
청포도z
와 장사를 저리한다고??
볼링핀
다른거 다 떠나서 단골한테 정색하며 쪼잔하다고 핀잔주는건 너무했죠. 그렇게 면박당하고 기분 좋을 사람이 누가 있다고
서브제로
처음으로 판녀 글에 공감해보네. 당장 딴데 끊어야지
9kamainn
이런것도 다 주작이겠죠??? 아무리 저런 모지리가 사업을 할라구...
모독자아몬
개사구
저런식인데 어떻게 장기적으로 운영을했을까..?? 의심스럽네..ㅋㅋ
3매화의성
그러게요.. 저런식이면 진작 망했을텐데...
June10
사장님 장사하기 싫었나 봄
예전에
본것
찐이이
그 정도면 갈아타야죠
릭윤1234
최우수 고객한테 하는짓 보니 장사 망해도 싸네요.
딸기슬러시
쿵쾅이 망상 소설같은데
chlwlaks
이거는 100프로 헬스장 잘못임 .우리는 3명만가도 헬스 기간1개월 연장해주던대 아물론 1년 결제한다는 조껀이지만
쓰바리
ㅋㅋㅋㅋ
올모크
7년 고객을 저렇게 대했다면 발길 끊는게 맞다 싶고....... 사장이 진짜 사장이 아니라 그냥 월급 사장이거나 관리자 였다면 그럴 수 있겠다 생각함.
lwww
주작 아니고 저 글 대로면 사장이 7년간 어케 장사유지한건가 싶음.
리리엘
그만가는게 당연
얄미운사람
사장이 등신새끼네
fwlekrknjsdiov
암만 판녀판녀해도 이건 판녀문제가 아닌 것 같은데?
iorkozllk
Josuaa
가보오

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨