경찰은 왜 MBC와 경향 기자를 검색했나‥밀정 보도 수사 논란

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]경찰은 왜 MBC와 경향 기자를 검색했나‥밀정 보도 수사 논란

폭풍처럼™ 댓글수 13 조회수 236 06.18 07:09
화이트배경 다크배경

민간인 및 언론사에 대한 감시와 사찰 부활.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

청방러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 진짜 소중국이네... 해외 나가면 당당하게 난 중국인이라고 해야겠다
별233
중국을 싫어한다고 말하지만 그 누구보다 중국을 사랑하는 정부여당
pwosik
당근먹는냥이
꿈을2
벨제바브
대놓고 언론통제하고 사찰까지 벌이는데
아직도 지지하는 사람이 있다는게 참 대단하죠
맨날 빨갱이 타령 하면서 정작 독재국가 만드는 진짜 빨갱이를 지지하는 아이러니
예전에
으...
찐이이
윤하짱
2찍놈들이 독재 북한 싫어 하는 척 하지만 누구보다 좋아함 ㅄ들 지들이 짱개같은 놈들이라 발끈해서 남들도 짱개로 몰아가는거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰바리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
iorkozllk
Josuaa
가보오

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨