요즘 알리에서는 코인 할인상품이 진짜 저렴해졌네요!

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]요즘 알리에서는 코인 할인상품이 진짜 저렴해졌네요!

solid 댓글수 12 조회수 301 06.18 06:56
화이트배경 다크배경

이번달 1일부터였던가... 코인으로 85% 할인하는 슈퍼세일 코너가 생기더니 지금도 뭔가 많이 보이네요.

어제까지만 해도 시계만 보이더니 오늘은 이어폰이 많이 보이길래 정신없이 샀습니다.

1만원만 네이버페이로 충전하면 슈퍼세일 코인 할인코너에서 이것저것 막 구매할 수 있네요... ㅋㅋㅋ

다만 이건 출석 체크하면서 하루 3번만 둘러 볼 수 있어서 계속 확인할 수 없는 점이 아쉽긴 합니다.

그나저나 QKZ 유선 이어폰은 저렇게 700원짜리 무배도 있는데 2개짜리도 너무 저렴하길래 샀더니 좀 후회가 되네요; 

참고로 무선 이어폰들인 골전도랑 GM2는 지난번 의자랑 게임패드에서 나온 1300원 지연쿠폰 먹여서 나온 가격입니다. ㅋ

아 글고 밑에 비싸게 표시된 이어폰들은 상점 쿠폰에 지금 진행중인 이벤트 쿠폰을 먹인 가격입니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

부처핸썸
응 발암물질 짱깨 안사. 발암물질+미세먼지 범벅 짱개제품.
게다가 저 짱깨물건을 살수록 한국의 기업들이 위협받는데
짱깨수준 대가리 아니고서야 저딴 짱깨물건을 짱깨쇼핑몰에서 살 이유가 없음.

짱깨쇼핑몰에서 물건사는거 자체가 나라를 위협하는 매국행위임. 중국제품을 사더라도 저런 중국쇼핑몰 이용하면 안됨.
아무리 가난해도 저딴 짱깨쇼핑몰에서 절대안산다. 저런 짱깨쇼핑몰이 국내기업들 다 잡아먹으면
우리 국민들 일자리가 그만큼 줄어들고 가난해 지는거고 결국 10억이상의 거지 짱깨들처럼 거지세트 쳐먹고 살아야됨
wdwdwfw
흥분보단 냉정하게 상황을 바라보고 조금 더 깊게 생각하고 차분하게 말하는건 어떨까요? 그러면 조금 더 설득력 있어보일거 같습니다.
낫씽베러
한국기업은 어디를 지칭하는건지 모르겠지만
국내 온리인 쇼핑몰에서 어떤물건을 산다고 했을때
그 제품이 메이드인차이나 가 아닐 확률은 굉장히 낮다고봄
가령 10000 원자리 제품을 11번가에서 판매를 하는데 그걸 테무나 알리에서 는 1000원이면 삼
아니 1000원짜리를 만원에 사는게 국내기업에 이득임?

님은 중국산을 전혀 사용치 않는다면 이해함..
근데 알리에서 사면 발암물질 덩어리이고 국내에서 똑같은 제품사면 발암물질이 사라지나봄
pwosik
하늘별땅
댓글 어지럽군요 ㅋㅋ
알리에서 음향기기 구매에 관심있으시면 디시 헤드폰 갤러리 가보세요.
어떻게 사면 최소금액으로 추천픽을 가져갈 수 있는지 연구를 열심히 하고있어서 선택에 도움이 될겁니다.
아이디yo
나도 알리에서 많이 사는데 어떻게 저 가격이 나오죠? 앱으로 들어가도 저런 가격은 안나오던데
예전에
배송비
찐이이
쓰바리
배송비
iorkozllk
ㅎㅎ
Josuaa
가보오

회원로그인

저장
커뮤니티