AV 배우인줄 알았는데....

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]AV 배우인줄 알았는데....

베지밀에이 댓글수 110 조회수 4,592 06.17 23:55
화이트배경 다크배경

그냥 배우였네

어쩐지 너무 고급스럽게 이쁘다 했어

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

매너매너인
헐..
키노키드

ㅠㅠ
후지이 미나를
https://www.youtube.com/@talk_fujiimina

한국말도 잘하고 애정도 넘칩니다.
좋은 배우에요.
작품운이 없어서 그렇지
산에사람
으엥... 그런
1인자박명수
이홍기랑 우결도 찍었는데
쥬신천사
이쁘네
skrjandk
doncic
ㅋㅋㅋ
구라8877
신화 디스 러브 뮤지에 나온건 기억나네요
帝釋天
ㅎㅎ
장수막걸리
좋아하던 배우분
중남깜치
고급진 용모.........
우츠미야
이 정도면 아예 티비를 안 보신..
winterhorn1921
한국에서도 활동 꽤 했었던 기억이 나는데
지금은 일본에서만 주로 하는것 같더라구요
둥기디둥둥
유투버아녔음 ㅋㅋ
꿀꿀원숭이
알던 배우... 예능에도 많이 나온걸로 기억하네요
포디엠페러
ㅋㅋㅋ
아이폰15
테크포스
DopoZ
ㅎㅎㅎ AV를 더 많이 보셨나본데
Stone144
한국에 와서 사기만 당하다가 돌아간 아쉬운 배우..
szabc123
얘는 꽤 유명할텐데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
파코모
에니사랑
헌터브이
일본배우
Akumashii
이쁘다
cxlikuhflker
이쁘네요
모독자아몬
뭘보니
av 배우였나???
오마이굼비
아랍이나 이란 사우디 이런 중동쪽 혼혈같이 생겼네
울펜
조몬 유전자가 쎄면 얼굴이 진하드라고요
예전에
고급?
2sun숙
누구지..처음봅니다 ㄷㄷ
찐이이
에브
yong1318
이쁘다..
xlzkvpe18
유투버~
집앞이야
호감여인
Unspoken
이거왜이래
뭣 후지이 미나를 모른다고??? 어지럽네...
민초파
막짤이 제일 꼴릿꼴릿하네요
DoniPaPa
첨보는 사람...ㅋ
다크엔젤님
같으면 좋겠음ㅎㅎ
Darkel
ㅋㅋㅋㅋ
오봉오봉
게임 광고 화보도 몇개 찍으셨는뎅

https://www.inven.co.kr/board/webzine/2898/318?name=subjcont&keyword=%ED%9B%84%EC%A7%80%EC%9D%B4
올모크
본것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고...
존마일
AV 나왔으면 매일봣을듯 저런 얼굴이면
아캬랴
블라디미르게레로
ㄷㄷㄷㄷ
민장아빠
;;;;
콜롬비아콜카스
흐음 고급지게 이쁘다라...
왕중ja왕
후지이미나는 고급스럽지 이쁘고 착하고
410joy
이국적이네요~
우유니소금사막
AV에서도 손내밀지 않았을까요?
월수천
ㅎ ㅎ ㅎ
Repomer
후지이 미나 좋음~
redtank
후지이 미나...예쁜데...
우수한하이
누구 닯았는데...
게르만노말
머리도 좋음 이 사람.... 한국인들이 엄청 배척함......ㅜㅜ
달이둘이
한국인임?
꿈을2
톰호크
한국드라마 조연으로 가끔씩 출연하는 일본인 배우
잭잭
ㅎㅎ
이렇구나
ㅎㅎ
이렇구나1
ㅎㅎㅎ
마리오반피블스
TV도 좀 보고 살길... 맨날 야구동영상만 보지말고
armstrong73
ㅎㅎㅎ
리리엘
이쁨 ㅎㅎㅎ
hublot
RED7
3번째 사진은 살빠진 에일리인줄
여자가열매냐
av배우 아니였어?ㅠㅠ
다크엔젤님
넘어왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
괴도엑파
이쁘당
6폐인놀이
진짜 이쁘네요
데프라
시맹스
ㅎㅎㅎ
닥터펑크
..........
재앙이다
이쁘누
은빛칼날
저쪽 넘어가면 특에이급
와샷
괜찮은 배우였는데 이상하게 작품운은 없었던분. 가장 기억에 남는게 우결이랑 그 일본 이상한 특촬물 죠시즈였나?
마이청춘
헐 ㅋ
대자연
여전히 아름답군요.
허니펀치
이제 후지이 미나도 모르는구나.. 참 좋아했었는데
adonis1
여전히 이쁘구먼
삵퀭이
ㅋㅋㅋㅋ
훈도적
기동전사건담
후지이 미나
아이테르
ㅎㅎㅎ
날나리판도리
얼마나 세상과 담을 쌓고 사셨습니까........
구름나라
이번처럼
방송에도 많이 나오고 했는데 .... 이걸 ....
커피는
후훔~
떼굴
머로하깡
ㅎㅎ
조도
한국에서 계속 활동하려 했으나.. 소속사가 거의 사기꾼 급으로 문제가 많았음.. 생활이 어려움.. 결국 일본으로 돌아가면서
언젠간 꼭 다시 돌아오고 싶다고 말함.
실버호
예쁘죠
스와이드
나 병신이요 하는건가? 몰랐으면 아닥하면 되지...글까지 싸질러서 빙신티를 내는건지
우주대마왕1
이쁘네요..
찌질이123
.
사천천
이쁘네요
후미바바
이뻤는데..
토렌트다차자
이쁘당~
달달봉이
waifu
엠제이아이
엇... 내 일본어 강의 선생님이네 ㅎㅎ 강의 들을 맛 나는 선생님임 한국어도 꽤 잘해서
아참 이 분 유튜브도 하고 계심 한국말로 진행함
용자왕가오가이거
티비를 잘 안보시거나 어리시거나..
해영의봄
한국남자랑 연애해봤을듯
아무러나
너무 이뻐서 못뜬 케이스라고 할까
어릴때 사진보면 더 이쁨 인형임
현실 외모가 아니라 판타지 영화나 순정만화에 나올 외모라서 일반적인 장르의 섭외는 힘들것 같음
Josuaa
종종무무
맞어 이쁜데 성공은 못한듯
abcdx
ㅎㅎㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨