(후방주의)모유착유기 사용법 영상

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반](후방주의)모유착유기 사용법 영상

kazya777 댓글수 139 조회수 6,813 06.17 21:10
화이트배경 다크배경

유튭에 갑자기 알고리즘으로 뜨길래 뭐지?? 

하고 클릭했더니 

모자이크 없는 참된 영상이네요 ㅎㅎ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아득한봄이여
1:30부터 ㄷㄷ
팩트만알려줌
아니 도대체 평소에 뭘 봤길래 유축기 광고 영상이 알고리즘에 뜨는 건가요?
이 분 모유수유하는 것 보고도 흔드실 분이네. 쯧...
에스디우
뭘봤던 불법도 아니고 수유하는것보고 좋아할수도 있는거지
왜이리 불편하시나요
한녀신가요 한녀들이 보통 일본여자나오면 발작질하던데
셀커크렉스
애잔하다 애잔해...

얼마나 사고가 천박하면 문제의식조차 자각을 못 하게 되는건지ㅉㅉ
에스디우
문제의식은 불법으로 남성 나체 미성년자 사진 공유하는
여성시대 84만 n번 방에서나 찾으세요
TLOU
철구 판슥이 등등

이런 쓰레기 유튜버 영상 보고 자란 애들이 비슷한 특징을 보이더군요
팩트만알려줌
댓글 내용보고 글작성자 본인일거라 생각하고 봤더니, 아이디가 다르네요. ㅎㅎ 재밌네.
어쩐지 이 분은 원글 작성자 따위는 비교도 안되는 알고리즘을 가진 분인 듯...
한녀? ㅎㅎ 뭐 눈엔 뭐만 보인다더니. 쯧...
나가하마 미츠리 작품이나 열심히 찾아보시길... 개인적으로 최근 여배우중 원탑임. 사사키 사키, 나나하라 사유도 나름 괜찮음. ㅋㅋ
아! 변태들은 오히려 노골적인건 별로인가?
에스디우
그러니까요 뭐눈엔 뭐만 보인다고 저거보고 흔드는생각을 하시다니 ㅉㅉ
Madon
팩트는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
가슴이 가슴이지

AV배우가 실제 모유수유 장면도 아니고 나오지도않는 착유기 하는걸 변태니 뭐니
이런대서말고 현실에서나 선비질하세요
내잘못입니다
모유 수유하는걸 좋아할수도 있는거지..........????????????????????

모유수유가 좋은건 알지만, 그걸 쳐다보는걸 좋아하는건. 문제가..................있습니다만?
음냥1
애 낳고 이것저것 검색하다 보니 저도 저런거 연관으로 많이 올라왔었는데. 애 낳고 처음이라 모르는게 너무 많아 웬만한건 다 검색해 본듯 하네요
사월십이일
결혼 안 했죠? 그럼 안뜰수 있습니다. 애 생기면 이거 저거 찾아보는데 저런 거 뜸 나도 봤고 저거 말고 신기한 거 많이 뜸 오히려 나쁜 영상을 봤으면 저런 게 안 뜸 더 나쁜 영상이 뜨지요.
알엑스782
와우~
❤️위위경이의방
전 짤릴까봐 이미 저장해 놓은 영상이네요.. 후후
붉은자칼
다카가키 가에데 같은데...
팩트만알려줌
저기 다카가키 카에데는 그 신데렐라 걸즈 아닌가요?
붉은자칼
말고 av쪽에도 같은 이름이......(-_-...으흠...)
건전유저
엄마들 화이팅
burningssun
모자이크 없는 저런 영상들은 앞으로도 많이 부탁드립니다
베지밀에이
예언 하나 하겠습니다

이 게시물은

주간 베스트 게시물에 올라갑니다
엑쏘
예언이 이루어졌군요
망각의삶
신기하네...뭐 성인인 내가 봐도 딱히 성적인 흥분을 일으키진 않는데 노딱 안먹나...

게다가 댓글들은....공부가 되었습니다...라고 줄창 달아놨는데 느낌은 거의 남자들이겠구나...하는 느낌 ㅋㅋ
333sec
세상에ㅋㅋㅋ 유튭에 이게 되네
고독한레이서
첫번째 여자 av배우입니다
두번째는 모름
팩트만알려줌
카나였는데 무슨 카나였는지 기억이 잘 안 나는군요.
은퇴하고 육아 중인걸로...
오묘한밤
이시카와 유나 아닌가요? 검증 부탁드립니다.
고독한레이서
맞음.
노모 아마츄어일땐 윗댓글처럼 카나로 활동 했던걸로 기억.
루왁코피
와우~
szabc123
모유수유정도야 목적이 다르니 충분히 게시될만하죠 ㄷㄷㄷ
아름군
모유수유나 착유기 교육영상은 뭐 유튜브에서도 선정적이라고 판단하지 않아서
가슴노출이 있어도 일반적인 교육영상에 해당하는 것 같더라고요.
우리나라에서나 선정적이라 판단하고 유튜브에 올라오지 않을 뿐이지 (우리나라는 맘카페나 산후조리원에서도 따로 교육을 하니...)
영어로 'breastfeeding' 검색해보면 그대로 노출되어도 문제없는 것 같습니다. 오히려 선정적이라고 생각하는게 이상한게 맞을 수도...
kureia
와우
엘리프
자동도 있고 수동도 있음
영상은 수동.
보통은 자동 유축기를 써요.
okami
솔직히 이런거가 성적인 영상이라 느껴지지는 않네요. 모유 직수하기 어려울때 대비하는 유축하는 법 교육이니까요.
adonis1
저렇게 쓰는구나
김종자
교육용 영상은 안짤림
쿤마
첫번째 여자 FC에서 본거같은데
kwans
자동은 아프거나 그러지 않을려나 ㄷㄷㄷ
sky55
...
동탄2신도시
아름다운 가슴 입니다. 출산율1미만이니 알것나
모닝콜
왠만하면 자동 유축기 씁시다! 수동은 넘 힘들어...ㅠ
金敎授
임산부때 수동 쓰다가... 손목 날라간 사람 많죠....ㅋ

자동필수!
명약관화
영상 자체는 크게 임산부를 대상으로한 교육용 영상같지는 않음;;
주 시청자들도 그렇고;;
테크포스
최고수호천사
혹시나 하고 들어가보니

애초에 노림 자체가 영상판매 홍보를 목적으로 온팬 링크 달고 올린 영상인데; (유튭>트위>온팬)

교육용 영상인척 불법과 합법의 사이를 노린;
waifu
원조악마
Stone144
전세계에서 우리나라에서만 유독 저런거에 대해서 암격한듯.. 딱히 성적인 영상도 아니고 그냥 자연스러운 교육영상인데 그런데.. 성판매자들에 대해서는 관대하고.. 참 이상한 나라임 거기다 요즘 초등학생들중 과반수 이상이 성경험이 있다는 통계도 있던데.. 그런문제는 또 조용하고..
예전에
알고리즘 개판입니다. 그래서 저는 시청기록사용중지 사용
에니사랑
공갈시인
잘보고갑니다
아가카키
안나오는데...??
게다가 출산 후 수유 가능한 시기도 아닌거 같달까.....
걍 알고리즘 속여서 야한거 유튜브 올려놓은거 아닐까?
일본 애들은 그게 가능하다고 봄...
청방러
민초파
한잔 마시고 싶네요
fnalejwjr1
ㄷㄷ
구레나이
ㄷㄷㄷ
양천구불주먹
우유 왜 안 나오냐!
Akumashii
ㅗㅜㅑ
매니징시스템
실제 모유가 나오는 분이 하셨어야 교육이 제대로 될 텐데...
cxlikuhflker
ㄷㄷ
라0
ㅋㅋㅋㅋ
헌터브이
별걸다 ㄷㄷㄷ
구름나그네99
먼닉이얌
마이콜원
ㅋㅋㅋㅋ
곧새우마금순아
의학적으로 모자이크 하면안된다 저런건 좋네
미타암가는길
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
민선생님
교육 영상이군요
◇최고◇
예전엔 만원 버스 안에서 새댁이 아이 모유 수유도 하고 그랬는데 딱히 야한 영상으론 보이지 않네요.
꿈을2
당근먹는냥이
은빛칼날
마니보던거네
벙개조아
ㅎㅎ
yong1318
ㅋㅋㅋㅋㅋ
고추단단
우유통 알고리즘이 뜬다라
yspapayb
수동은 너무 힘들죠..
모독자아몬
찐이이
덕중
음.. 교육영상 이네요
asdqweqe
ㄷㄷㄷㄷ
제로스이로스
dry wet 이렇게만 검색하면 가슴나오는 유투브 많던데
Darkel
자동이 편할텐데
빨강마망차차
저정도는 허용이 되구나
아캬랴
달달봉이
블라디미르게레로
ㅎㄷㄷㄷ
왕중ja왕
교육용이라 유튜브가 허용하나보네요
410joy
ㅎㅎㅎ
알았따구
fc 노모배우같은데
york0717
조짓다 이런거 한번보면 알고리즘에 뜨던데..
월수천
ㄷ ㄷ ㄷ
민초파
요런 영상 많이 올려주세요
우수한하이
아기들 힘들겠다.
김팔식
후방은 둘째 치고 작동방식을 보니 엄청 아플 듯 하네요
역시 어머니는 대단한듯...
자베
순대꼬치왕
https://www.youtube.com/watch?v=rXvvoQG52Pw
SimpleNICK
잭잭
ㅇㅇ
이렇구나1
??
DoniPaPa
교육 영상 이군요
armstrong73
ㅎㅎ
hublot
심청일심
와. 맘맘통을 직관하는 이 상황을 넘흐 좋아요 ㅋㅋㅋ
흑룡아빠
교육의 끝은 없네요~
sfdsag
헐 ㅋㅋ
여자가열매냐
이건 솔직히 생물학적으로 봐야지.. 엄마가 아가에게 영양분을 주는 한 가지 방법을 알려주는건데..
바로 구독함
pitaten
이걸 보고 발작하는 사람들 많네
역시 한발진
6폐인놀이
유튜브 수익이 더 높을듯 한데
데프라
시맹스
ㅎㅎ
와샷
그런데 저거 사용법 모르는 사람도 있나? 아주 직관적이잖아.
김버블
국내에서도 이런 교육영상 제작이 많아지면 좋겠네요
배움에는 끝이없다
대자연
jinjames
좋은영상 감사합니다!!!
훈도적
아이테르
ㅎㅎㅎ
외국은 왁싱영상도 있는 마당에 뭘...
불카토스
첫번째 여자 내스탈이다. 저런 평범한듯 이쁘장한게 좋더라.ㅋ
캉골헌터
이런 올바른 교육을 알려주는 영상이 있었다니 ㄷㄷ
커피는
후훔....
소녀샘
비너스의 탄생 보고 DDR 할 사람 많네요.
머로하깡
ㅎㅎㅎ
달이둘이
ㅋㅋㅋ...아...ㅎㅎ
우주대마왕1
교육용인가? 홍보용인가?
mcf61
사스가 니폰
Josuaa
abcdx
ㅎㅎㅎ
신지비사
대단하네
오쿤
ㄷㄷ
Claber
전동으로 빼도 쉽지 않은데 저리 손으로 하면 진짜 힘들겠네.
강뉴
교육 영상이네...ㅎㅎ
작전과워드병
ㅋㅋㅋㅋ
sbi1866
ㄷㄷㄷㄷㄷ
마린뽀이
밤디
교육영상이군요
redtank
안나오는뎅? 이왕이면 나오는분을 모델로 하는게 나을듯..
찌질이123
산골유부남
수동 썼다간 손목 절단남
하쿠마타
skyman94
ㅎㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨