사실 동해 석유 문제는 간단한거 아님????

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]사실 동해 석유 문제는 간단한거 아님????

김군23 댓글수 23 조회수 482 06.17 21:08
화이트배경 다크배경

제일 간단한 방법은 정부에서 공언한대로 

해외 투자처 찾아서 투자 받음 됨

근데 그게 확률적으로 좆망이라는건 너도 알고 나도 알고

일 벌이고 있는 석유공사 새끼들도 알잖아요?

대통령이란 사람은 대가리가 병신이라 모를수도 있으니 빼고

그럼 나머지 방법은

믿을수 있는 검증 기관에 다시 한번 검증 맡기면 되는거임

지금 엑트지오를 못믿는게 모든 일의 시작이니 엑트지오 같은 좆병신 회사 말고 

엑트지오하고 같이 입찰했던 정상적인 회사에 일 맡기면 끝날일임

자문료가 70억 정도라는데 

그 돈은 아깝지만 5천억 날리는것보단 그냥 70억으로 퉁 치는게 나음 

깔끔하게 세계적으로 이름 있는 회사에 일 맡기고 의혹 전부 해소된 상태에서 일 진행하면

반대할 사람 아무도 없음 

구녕 뚫는거 몇달 미뤄둔다고 있는게 사라지는것도 아니고  무리하게 급하게 일 처리할게 없음 

근데 그걸 안하네요? 그럼 범인은 누구다?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

노구라
이미 씨드릴 시추선 계약했던데 위약금에...
헬기 서플라이보트 어우..위약금만 수억 들어가겟네요.
김군23
그거 아깝다고 진행하면 매몰비용이 최소 5000억
똥또주니어
진짜 나오면 영웅 되는거고
안나온다고 더 떨어질 지지율도 없으니까
질러 볼만 하다고 생각함
edre
나온다고 끝나는게 아니라 돈이 될 정도는 되야...
burningssun
2찍 개모지리 새끼들이 그리 말합디까?
나오기만 하면 영웅된다고?
개병신같은 새끼들
실제로 석유가 좀 매장되있기는 함.
그런데 문제가 뭐냐면 상업적인 가치가 있을 정도로 매장이 되 있냐, 그리고 시추할때의 비용이 그냥 사오는것보다 훨씬 저렴하냐 이런 부분이 문제인거임.
실제 좃나게 매장되 있더라도 사업성이 없으면 그건 시추해서는 안되는거임.
모지리 새끼마냥 제대로 계산도 안해보고 국민 혈세를 지좃대로 함부러 쳐써서는 안된다 이말임
q복도리q
본인돈으로 한다면 상관없지만 나랏돈으로 하는게 문제
shoijakara
씨드릴하고 계약한게 590억원대 에요 4월에 계약했습니다 70억쁠러스 590억 660억이 들어갔는데 구녕도 안뚫어 보고 포기해봐요
개욕먹지요~
김군23
아직 계약금도 안줬던데 그걸 다 줄까요?
린다JC
세금빼먹는게 목적인데 그걸리가 없지
티까패좋다
뭐라도 잘됬으면...
kainahou
휴 머리가 아픕니다~~!
burningssun
아득한봄이여
해외투자처 못 찾으면 국내 투자처 라도 찾던가 그 것도 안 되면 국민 참여 펀딩해서 거기서 자금을 조달 하면 됩니다.

여당 의원들 전부 찬성하니 각각 10억씩 넣고 그거 찬성하는 지지자들도 거기에 재산 다 때려박고 그렇게 파다가 석유라도 나오면
대박이니 지지자들만 모금해도 되겠네요.

이런 쉬운 방법을 두고 왜 안 합니까?
블러리
잘모르시나본데 엑트지오랑 경쟁했던 2군데가 직원수만 각10만명의 세계1위와2위였습니다
그러니까 저 글로벌회사 놔두고 1인기업이랑 계약한거임
프로그사
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다... 댓글중에 국민펀딩 말있던데. 가능하다고 믿는 사람들이 참여해서 하면되겠네요. 세금말고요. 그사람들 대박이라고 왜 안하냐고 역적이냐고 그러던데 그사람들 펀딩 모아서 추진하면 좋을듯.
szabc123
와 근데 자문료도 어마어마하군요;;; ㄷㄷㄷㄷ
별밤지대
개병신국가로 나락가는 중 일베충 틀튜브충 x이나 드셔
fwlekrknjsdiov
찬성하는 애국보수들이 펀딩해서 모아주자 시추 성공하면 혜택 주든ㄱㅏ하고 왜 반대하는 빨갱이들이 피해를 봐야함?
디어z
이거 국가가 사기 맞는건 아닌지...그리구 이시국에 왜하는겨?
사천천
이거는 대통령이 일을 키워서 140억배럴 삼성전자 시총3배 이상한 소리나 하니 참 석유공사가 시추해서 결과 나오면 하지
예전에
음...
Josuaa
abcdx
.......

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨