여중대장 이야기는 이제 안나오는 듯?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]여중대장 이야기는 이제 안나오는 듯?

zoch 댓글수 14 조회수 314 06.17 20:50
화이트배경 다크배경
뭔가.... 뭔가가 일어나고 있음...
장작 다 타버렸는지 더이 상 기사도 안 나오고 훔..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

베지밀에이
대한민국 남자들 특징이죠
슬롯으로만렙
아빠한테 일러서 안나오는중인듯
아빠 쉴드 개꿀
모니터회원
피의자 신분으로 소환했으니 수사 결과가 나올때 까지 지켜보는 것이죠.
검찰의 구형이나 훈련병의 사인등이 나오기 전까지는 딱히 떠들 이유가 없으니까요.

결과가 합당하게 나오면 조용히 지나갈 것이고,
누군가 개입해서 터무니없는 결과로 흘러가면 또다시 불이 붙겠죠.
카붐
결과가 언제 나옵니까?
보통 이런경우에 얼마나 걸립니까?

보통의 경우와 다른게 너무나도 많으니
사람들이 이러는게 아닐까요?

눈 부릅뜨고 지켜봐야 할 일이라 생각됩니다
잊지않고 이렇게 글이 자주 올라와야
지켜볼수 있지요 ㅠ
모니터회원
수사 진척상황에 따라 달라지겠지만
다른 참고인들 조사가 먼저 됐었고, 나중에 피의자 소환이 이루어졌으니
훈련병 사인이 나오면 검찰이 기소를 하지 않을까 예상되네요.

https://www.newsis.com/view/NISX20240604_0002760459
[한편 이번 사건의 최종 수사결과는 지난 5월27일 국과수에 부검이 의뢰된 만큼, 평사시 국과수 부검결과가 한 달 정도 소요된다고 볼 때 빨라도 오는 6월말이나 7월초에 나올 것으로 예상된다.]

빨라야 6월 말 정도에 윤곽이 잡힐것 같습니다.
중남깜치
이해 안가는 상황
ggrt
딱 기레기들이 물고 늘어질 아주 좋은 사건인데
그놈들이 애써 무시들 하는 거 보면 여중대장 뒷배
말고는 생각하기 힘들긴 함.
szabc123
일ㄴ단 수사시작했으니 지켜봐야죠 뭐
adonis1
이제 시작은 했나보구먼
벨제바브
너무 화 나는게 이제 언론에선 다루지도 않아요
견찰 놈들은 사건 터지고 15일만에 소환한다 하더니
소환 날짜 시간은 모두 비밀이라고 하고
아무리 여한민국이라고 해도 진짜 너무하네요
doncic
조용히 지켜보다가 조용히 집유 정도로 마무리 되겠네 사람들이 부글부글 끓어야 경찰이 눈치라도 보는 거지 이렇게 조용하면 시간만 질질 끌다가 그냥 넘어갈 듯
사람을낚는농부
어젠가 그제 입건된거 아님?
예전에
냄비?
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨