[단독] 연돈볼카츠 점주들 백종원의 더본코리아를 공정위에 신고

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반][단독] 연돈볼카츠 점주들 백종원의 더본코리아를 공정위에 신고

베지밀에이 댓글수 21 조회수 689 06.17 20:28
화이트배경 다크배경

가만보면 백종원 프렌차이즈는

점주들이나 손님들에게 평이 좋은걸 본적이 없네요

근데도 이렇게 계속 성장하는 더본 코리아를 보면 참 신기함

호구들 빨아먹는 타고난 장사꾼인듯 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

덧없다
백종원이 아무리 대단한 사람이라 쳐도
저 사람이 가지고 있는 프랜차이즈와 가맹점 숫자를 생각해보면 솔직히 점주들 탓만하기에도 좀 그래요
백종원 혼자만 이미지 좋지 본사, 가맹점주들은 욕만 쳐먹고 있죠
예전에
음...
NOTDOTINFINITYL…
비지니스 세계가 저렇긴 하지~.~...? 백종원 문제만 아니지~.~...? ㅋㅋㅌㅌ~.~...?
게겐프레싱
그냥 사업가일뿐...
이 분 프랜차이즈는 백다방만 감.
다른 데는 맛이 없음.
icho
점주들에게 평이 안좋으니, 본사가 성장하는거 같기도 하네요.
훈훈함
본인들이 매출을 위해 얼마나 노력을 했는지 모르겠지만 백종원연돈 이름값으로 돈좀 만져볼려고 했다가 생각보다 돈을 못버니까 징징대는거 같은데...???
영화광땡
꿈을2
둥기디둥둥
그냥 피라미드보는거 같음.. .. 가맹점 계속받고 관리 안되고 문닫고 또 받고
도돌담
프렌차이즈가 다 그렇지
치베
3대 멘토라고 하는 오씨, 강씨, 백씨 다 논란이네... ㄷㄷㄷ
쩌스트핏
백종원 프랜차이즈 중에서 맛있는 음심점 있나요?

그냥 욕 안 얻어먹을 만큼의 퀄리티만 뽑아내서 박리다매 장사스타일인데..

쟤는 나중에 기업 팔아넘기고 유투버나 할거임.
새차미
점주들이 백종원 이름만 믿고 편하게 꿀빨라다가 저 수순으로 가는거죠
라그나z
위에분이 말한대로 그냥 백종원 이름값으롤 벌어먹을라고했는대 생각보다 마진적으니 그냥 신고 때린듯
fwlekrknjsdiov
근데 골목식당 백종원 유튜브 예산시장 등등만 보면 과연 백종원 잘못일까 싶기도 함
DandyClubs
완제품 소스를 공급하는게 아니고.. 조리해야 하는거면..

맛이 달라지기는 하지..

프차야 가맹점 많이 만들어서.. 납품공급만 해도 수익이 나니..

그래서 적자나는 편의점이 많은것도 사실이고..

백종원 프차는 맛 없다가 공식화 되어가는..
szabc123
길거리 가다보면 백종원 프렌차이즈 음식점이 한두개 아님 ㄷㄷㄷ
백종원 공화국인드 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
kureia
doncic
일단 맛이 없음 싸도 안감
Josuaa
abcdx
ㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이