쿠팡 한번도 안 써본 기레기

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]쿠팡 한번도 안 써본 기레기

하늘이안다 댓글수 29 조회수 794 06.17 18:13
화이트배경 다크배경

이미지첨부 죽어도 안되네

아래 글 기사 중에

로켓배송을 무료 서비스가 아니다

월7990 원 내야 로켓배송을 받을 수 있다고

기자가 적었음

하지만 

쿠팡 로켓 배송은 

로켓배송 대상 상품 19800원 이상하면

무료로 제공됨

처음부터 그랬음 

멤버쉽 한번도 가입안한 나도 씀 

기레기가 쿠팡에서 주문 안해 봤으니

멤버만 되는 줄 앎

https://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=13923823

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

쿠우쿠쿠쿠
기레기는 신임
rhrnakt
기레기가 하루이틀 아니지
베지밀에이
여러번 써본사람도 모르는 사람이 대부분일걸요

저도 첨 알았네요

로켓 프레시도 가능한건가요?
HND허브
로켓프레시 상품 15,000원 이상 구매 시 무료배송입니다.
베지밀에이
와우 회원 아니더라도 가능한거였어요?

몰랐네요
HND허브
네, 와우회원은 금액이 적어도 무료배송입니다.
그저께 급해서 5천 원짜리 주문했는데 무료배송으로 왔습니다.
근데 와우회원이라도 로켓프레시는 15,000원 이상일 때 무료입니다.
그래서 신선식품 아닌 것도 로켓프레시 되는 게 있어서 그걸로 금액 맞춰 주문하거나 반대로도 합니다.
곡식 종류는 로켓배송, 로켓프레시가 섞여 있어서 소량만 필요할 때는 일반 상품 주문하면서 로켓배송인 걸로 같이 삽니다.
TLOU
와우회원이 아니어도 로켓 프레시 15000원 이상 구매하면 무료 배송인가요?
HND허브
네, 로켓프레시는 신선식품 위주여서 회원등급과 무관하게 15,000원 이상일 때 무료배송입니다.
쿠팡에 들어가서 1만 원 정도의 로켓프레시 상품을 선택하고 장바구니에 넣어보세요.
15,000원에 대한 안내 메시지가 가격 밑에 나올 겁니다.
다시한번생각하자
로켓프레시는 와우 아니면 아에 담기도 안됨....
카이엘
저는 꽁짜로 주니까 함
안함? 왜 안해요?
처음 가입 하면 꽁짜인데
진짜 안함? 왜 안함?
신기하네...
예전에
기레기 많다
메가로드
그런가요.... 쿠팡 와우 가입하기전에도 썼었지만 로켓배송은 와우전용이라고 뜨는 문구만 봐왔었는데요....
그래서 필요한물건 최저가 검색하면서 쿠팡에서 싸게 나온거 사려고 눌러보면 로켓배송 상품은 주문결제 자체가 불가능했었습니다.
그래서 제가 와우를 가입을 했었어요.....
2만원 넘는걸 안사봐서 몰랐던건가....
2만원 넘는것도 산게 있었을거같은데.... 모르겠네요...;;;
HND허브
와우회원은 금액이 적어도 무료배송이고요.
로그아웃을 한 상태에서 보면 로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시 무료배송이라고 뜹니다.
메가로드
그런가요.... 그걸 못보지는 않았을것 같은데... 생각이 안나네요... ㅎ
안그래도 8월 전에 와우 해지하려고 마음먹고 있었는데 좋은 정보 얻어갑니다.
HND허브
제 경우 KB카드 올위시를 쓰고 있어서 와우 회원비도 50% 할인입니다.
메가로드
그렇군요... 연회비 없는 카드만 쓰다보니 연회비 있는 카드가 어떤 헤택이 있는지는 관심을 안가져봤네요... ㅎ
카드 바꾸고 와우를 유지하면 할인가격 4천원에 연회비 천칠백원 더하면 매월 5천칠백원이네요...
그냥 어쩌다 와우에서 주문할때 배송비 3천원 내고 사는게 지출이 더 적을것 같아요......
어쩐다
제가 이번에 화장품(남성용 로션)을 쿠팡으로 구매했는데, 로켓 배송으로 오더라구요. 당연 와우 가입 안했고, 배송비 없더라구요. 나름 신기하긴 했습니다. 저두 로켓 배송은 와우 가입한 회원만 되는 줄 알았거든요.
빈츠맛맥주
쿠팡없어도 괜춘, 어차피 요즘 다 로켓배송해서
카이엘
쿠팡 로켓 배송 없으면
한국이란 좁은 나라에서는
어제 주문한게 오늘 한다는거
못할 이유가?
예전에 쿠팡 로켓 배송 안할때도
옥션 지마켓 11번가 에서 주문한거
당일 배송 했었었는데
왜 다 까먹음??

쟈들은 솔직히 자폭 버튼 누른거지 뭐...

느그들 로켓배송 없어지면...
나는 cj 대한통운 주식 살련다

왜?? 갸네들이 수익 받으니까...

이걸 까먹고 자폭 버튼 꾸욱 눌려 버렸음 ㅋ

뭔 아마존처럼 존나 넓어서 하악질 거리는 미국에서 활동하는것도 아니고

대한민국에서 하는 놈들이.. 그것도 손마사요시 지분을 쳐 받고 하는 놈들이

한국 엄청나게 얕보는 개소리만 왈왈 거리고 있는데..

삼각무역을 지 발로 뻥 하고 쳐 버리는 머저리 같은 짓꺼리 라니.

이거 손마사요시가 그러라든? 존나 병신 같은 짓꺼린지 원 ㅎ
타락사신
왜 이렇게 화가나셨어용~~ 릴렉스 하세요~
HND허브
이전에는 지마켓 충성고객이었는데 당일배송 같은 거 없었습니다.
배송은 당일인지 몰라도 배달은 익일 이후죠.
11번가에서는 밤 12시 전까지 주문하면 24시간 안에 받는 상품이 재작년인가 생겼지만...
enfudna
이분 말이 맞아요 정해진 금액 구매하면 로켓배송 무료인데, 그 금액도 그닥 높지 않아요 19800원 정도.
와우회원 되면 단돈 몇천원 짜리 사도 무료 로켓배송에 무료 환불교환.
특히 환불 교환이 제일 쉬운곳이 쿠팡임. 묻지도 따지지도 않고 바로 수거해가고 교환해줌.
최고수호천사
솔직히 쿠팡 이용하는게 쉬운 환불임
예전에 네x버로 구매했다가 물건 잘못와서 환불할려고 했다가 고통받은 경험 있음 판매자도 배째라고 하고
네x버는 저희는 중개사이트일 뿐이라면서 판매자랑 이야기 하셔야 한다고 앵무새처럼 반복
결국 소비자원에 신고해서 환불받음

인터넷 쇼핑몰 쓰다가 잘못된 상품으로 고통받은 경험 있으면 쿠팡말고 다른거 쓰기 힘듬
NOTDOTINFINITYL…
쓸려면 뭘 알아보고 쓰던지~.~...? ㅋㅋ~.~...?
떼굴
plains
Josuaa
꿈동산
쿠팡 로켓배송은 금요일 저녁부터 토요일 밤까지 위력을 발휘하죠
토요일 일요일에도 필요한 물건을 받아볼 수 있으니
abcdx
......

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨