자주가는 마트에서 과자를 구매했는데 유통기한이......

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]자주가는 마트에서 과자를 구매했는데 유통기한이......

악령의숲 댓글수 8 조회수 362 06.15 10:59
화이트배경 다크배경

한두개 집어먹다 우연찮게 본 유통기한.......

유통기한과 소비기한은 다른걸로 알고는 있습니다만 유통기한 지난 제품은 즉각즉각 교체를 했어야.... 

그렇다고 해서 마트에 가서 따지지는 않을겁니다 소비기한을 믿기에 그냥 먹겠으나 다음 방문땐 기분안나쁘게 말씀은 드려야 할거 같네요 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

RED7
여름에는 음식조심~
헌터브이
유통기한이 지난것도 파는군요 잘 확인해야겠네요
BLADESOUL
사실 먹는데 문제는 없죠. 하지만 말은 해야 합니다. 자신들의 실수를 별 문제 아니라고 생각하는 일부 사람들이 많아서 넘어가더라도 말은 해야한다고 생각합니다. 영수증 지참 필수죠.
메가로드
솔직히 과자는 유통기한 크게 상관 없기는 합니다.
그렇다고 해도 판매하는 입장에서는 유통기한은 철저하게 지켜야 하는게 맞는데 운영을 좀 방만하게 하는곳 같네요.
근데 유통기한 지난 제품은 바코드 찍을때 경고 뜰텐데 그런것도 없나보네요.
관리체계가 얼마나 안돼있는건지.....;;;
빤스보틀
선순일씨가 잘못했네요..
선을 넘었네요 ㅋ
예전에
대신 저렴함..빨리 다 왕창 먹으삼
IMBC
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활