당당한 불륜 상간녀BJ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]당당한 불륜 상간녀BJ

초사이언 댓글수 37 조회수 884 06.15 10:20
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

캐슬인
간통죄 사라지고 감옥 안가니까 다들 당당함.ㅋ
팩트
감옥을 안 갈 뿐이지... 민사로는 금융치료 가능
상간자 소송이라고 하는데.. 평균적으로 합의금이 2~3천만원 가량 됨
루쵸곤잘레스
상간으로 해쳐먹는게 위자료 웃돔
뱃살빼고파
그냥 마인드 자체가 못배워먹고 남에대한 배려가 1도없는 소시오패스
저런 쓰레기들이 당당하게 말하는 사회라니...
pppp4
레알 씹창녀 마인드네
남자가 돈이 많나 보다
차가운하늘
jglksdjflksd
지금 유부남이랑 불륜하고 불륜남이랑 사귀는 도중에 다른 불륜남이랑 바람피다가
걸렸음 유뷰남 킬러임 ㅋㅋㅋㅋ
뽕구똥꾸
간통죄는 없는게 당연한건데 상간녀 손배가 인생털어먹을 정도 배상이면 정신차림..
pppp4
상간남이 돈 대주겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
지금 딱보니 돈 갖다 바칠놈들 많아서 당당 한것 같은데
뽕구똥꾸
그액수가 못대줄 정도면 아가리여뭄..
차는씨보레
그냥 레걸
검은밀가루
와 진짜 대단한 정신력이네
RED7
sk 대가리 주운 여자가 능력자
헬창
그 여자의 애비가 SK 대가리 키워줌
byaty
ㄴㄴ 계 말고, 세컨드 말하는 거
헬창
ㅇㅎ 지금 첩 말하는구나
코엔젤
사랑은 움직이는거야
유루유리하지마
별창
벨제바브
가장 열받는건 저런 쓰레기 창녀가 개소리를 해도
좋다고 별풍 쏘는 호구가 있다는거
헌터브이
별로같은데 별풍쏘는사람이 많나보네요
모리솟
비제이면 아프리카 쓰레기통 이것네 ㅋㅋㅋㅋ
서비스직
저 여자 저 유부남 버리고 다른 남자랑 바람피우고, 또 피우는 중~
5폐인놀이
참 대단한 여자네요ㄷㄷ
예전에
허허허
sfdsag
ㄷㄷ
노웨이숲
저러다 보험금 노리고 계획하는거지~
헬창
redtank
흠...쟤들에게는 좋은 세상인듯...
스이쿄우
풍자같이 생겻네..
이렇구나1
ㄷㄷ
리루릴
상간녀가 아니가 그냥 창녀구만;
swertsxcvb
미국이면 그냥 총 맞아 죽었을텐데.
iorkozllk
IMBC
흙수남
인방으로 진짜 돈쉽고 편하게 벌려는 여자들이 너무 많다 뭐 그거도 결국 수요가있으니 어쩔수없는거지만
집앞이야
썅뇬
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨