김밥이랑 어울리는 음식

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]김밥이랑 어울리는 음식

초사이언 댓글수 32 조회수 417 06.15 09:58
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

다크엔젤님
라면에 한표...근데 거를께 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
해리성
콜라.
❤️위위경이의방
간만에 쫄면 땡기네~
차에코푼쓰끼
라뽁이~
모독자아몬
skrjandk
맛있는 고기는 모든 음식엥 잘 어울리지요 ㅋㅋ
己庚申壬癸
어묵 시켜서 목 막히면 어묵국물 드링킹.
딱딱한 김밥(오래된 김밥)이면 어묵 국물에 담궜다 먹기.
유루유리하지마
맛잇겟당
아놔뒷골
다 좋네요 ㅋㅋ
혈압왕
김밥에 치즈 싫음..
코엔젤
사이다
nasso
다 맛있는데용 ㅋ 그런데 날씨가 더워서 쫄면에 한표 ㅋ
후루후루
클리크오
쫄면빼면 다 괜찮을거 같은데..
메가로드
근데 김밥 먹으면서 다른거 같이 먹으면 김밥맛이 제대로 안나서 저는 김밥 먹을때는 김밥만 먹게 되더라고요 ㅎ
막장이라네
이건 뭐 거를 타선이 없네요
RED7
뭐 라면이지만

법으로 정해놓은게 아니니깐
헌터브이
라면~~ ㅎㅎ
서브제로
비주얼 다 미쳤네
kong815
다 먹고 싶어요
5폐인놀이
다 좋지만 그래도 라면이죠
야사랑
우동, 라면... 국물이 있어야죠...
예전에
라면...끝
아하하하하하힝
쫄면
adonis1
전 우동을 좋아해서 우동에
뭘보니
탄산수...
도돌담
라면이 제일이긴 하지
textmenow
라면