"유부남인줄 모르고 만났는데" 상간녀 주장에…법원 판단은?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]"유부남인줄 모르고 만났는데" 상간녀 주장에…법원 판단은?

SRDPT 댓글수 19 조회수 586 06.15 09:22
화이트배경 다크배경

와.. A씨 부들부들 하겠네요  

그냥 몰랐다~ 하면 되는구나~~~~

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

산에사람
그런데 실제 모르고 만났었다면......
티오피칸타타
몰랐을 가능성이 있긴 있으니까..
한콜
엄청열받겠네요
익명ㅤ
당근먹는냥이
차에코푼쓰끼
입증책임이 고소인에게 있는건 당연한거~
모독자아몬
다이어트하는옴팡이
간통죄 폐지는 실수중에 실수임.
리버들
입증을 하려면 고제기간 10년 동안의 금융 내역을 통해 입증을 하는 방법 밖에 없는데...
이를 통해 입증이 안되면 방법이 없겠는데요.
벨제바브
입증이 안되면 소용없긴 하죠
와이프만 불쌍하게 됐네요
헌터브이
몰랐다고하면 만사 오케이네요
5폐인놀이
증거가 하나도 없다는게 신기하네요
짜잔내가왔다
이게 c입장에서 보면 돈빌려준거 안 갚을라고 상간녀 소송걸고 위자료 내놔라 한거 같음
a입장에서 보면 a가 피해자같고 c입장에서 보면 c도 피해자 같음
b만 중간에서 양아치짓한거 같음
예전에
증거
노웨이숲
모르긴 몰 몰랔ㅋㅋ 판사들도 다 알면서 봐주는 거지
adonis1
비싼 변호사 쓴 쪽이 이기것지 뭐
iorkozllk
IMBC
Josuaa

회원로그인

저장