'맛녀석' 하차한 김민경·유민상 이유

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]'맛녀석' 하차한 김민경·유민상 이유

해리성 댓글수 62 조회수 2,876 06.15 08:13
화이트배경 다크배경

순전히 개인적인 생각인데

오리지널 뚱4가 지금까지 계속했으면 누군가는 관짝에 들어갔을꺼임.

기본적으로 당뇨 고지혈 등이 없을수가 없는 고급보디였죠.

김준현 문세윤은 그동안 건강관리한거라고 개인적으로 생각합니다.

김민경은 차치하고 유민상은 정말 얼굴색은 시멘트빛이고 당뇨인 그자체임.

맛녀석 오리지널 뚱4는 초반부엔 요즘 먹방유튜버 저리가라 할정도로  먹었었는데

어느땐가부터 그렇게 퍼먹지 않았어요 

계속 그러다간 죽을꺼 알았겠죠.

또 한2년쯤 있으면 조금은 호올쭉한 유민상 김민경이 돌아와 로테이션 돌꺼라고 봅니다.

쟤들 [자칭 돼지새끼들]도 살아야죠

그러고보니 

김준현은 배 들어거고 문세윤 엄청 홀쭉해졌어요

ㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

달달봉이
먹방도 진짜 아무나 못하겠더라구요
예전에
ㅋㅋㅋ...다이어트
별으내
평소에 먹는것 만으로도 이미 뚱뚱한건데,
거기서 더 열심히 먹어버리면 오래 못살죠.
magenta62
당뇨 고지혈증 고혈압 지방간 (비알콜성 지방간)

4대 성인병 국룰

요즘 20대 30대도 달고 다니는 경우가 많음...

30대 배 티어나온사람 수두룩...
fjkgjgjghf
먹찌빠처럼. 운동시키면서 먹는게
순살콩이
한때 김준현이 당뇨가 있다는 썰이 있었죠
근데 유민상 개인 유튜브 보면 당뇨 없다고 하고 여전히 많이 먹어요
마이콜원
ㅋㅋㅋ
heh84
개인적 느낌인데 김민경은 골때녀도 있으니 굳이 처먹는 방송 고정으로 나갈 생각없는 것 같고
어제 기사 검색해보니 출연자들이 유민상과 연락을 안 했다고 인터뷰했던데
유민상은 스스로 하차보단 제작진이 자른 것 같뎌데
헌터브이
그럴지도모르겠네요 건강
앗싸가오뤼
맛있는것도 좋지만 건강한게 최고죠
파코모
cordi77
건강..
티오피칸타타
산에사람
.........
모독자아몬
대한민국좆까
어후 김준현..
유빈앤지훈
뉴민상
Buzz1234
ㅋㅋㅋ
칠토마
돼지들 극혐
멜로망고
그들도 나이를 먹기에...
20대 초부터 맛녀석을 찍었다면 아직도 짱짱했겠죠
RED7
한번도 본적이 없네

먹방하는걸 왜 찾아보는지 궁금한
d정팔b
처음 하차한게 김준현이였는데...그게 우연히도 문세윤이 1박2일 캐스팅 되고 얼마 지나지 않아서였음.ㅋㅋ

뇌피셜로 아마도 KBS 전통 개그맨인 김준현이가...SBS개그맨인 문세윤한테 1박2일 캐스팅 물먹고 삔도 상해서 그런갑다..그랬음.ㅋㅋ

그러구선 김준현이는 도시어부에서 낚시는 뒷전이고 ㅈㄴ 쳐먹기만 했음..그러다 시즌5에서 나가리 되고

김준현 고정프로그램 여기 저기 짤리고 할거 없으니 복귀하는듯..

솔까 맛있는 녀석들 김준현이랑 문세윤 둘 보고 봤지 유민상이나 김민경은 안중에도 없었음

뮨세윤도 빠지면서..그 이후로는 잘 먹지도 못하는 애들 나와서 깝치는데 정말 노잼

6월21일 새로 한다니 한번 보긴 할거 같은데....과연 옛날 맛이 날까...
5폐인놀이
이젠 재미없을꺼 같아서 안보려고요
야사랑
옛날 재미가 있을까... 의문이네요.
기하급수
개인적인 생각뿐
쿠우쿠쿠쿠
안봐서
우주대마왕1
많이 먹긴 하더라..
기기귀귀
티어가 문세윤>유민상>김준현>김민경 솔직히 김준현 나가고 분위기 좆빠지다가 문세윤이 얼마안돼서 나가자 분위기 좆같아짐 안봄 재미없음 특히 홍윤화 김해준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 혼자서 아무것도 못하는 새끼들을 데려다 놓고 했는데 분위기 좆창남 그래도 끌고가던 유민상 사실상 리즈시절 맛녀석은 문세윤,유민상 두명이 아도 쳤는는데 제작진 딴에는 안되는 자원에서 수렵활동 중 적어도 여기서 김해준 갈아엎치고 유민상 넣어도 될까 말까임 이미 분위기가 좆 창렬남
사천천
건강이 최고
lmnt
건강해야죠
명약관화
이거 보니깐 생각난건데
난 방송에서 먹방하면서 면치기 이런 개소리 좀 안했으면 좋겠음.
먹을때 쩝쩝 후루룩 이건 예의가 아니건데. 우리나라에선 언제부터인가
갑자기 시끄럽게 소리내고 먹는게 당연하게 되었음;;
Matari
다 건강 떄문이겠죠 머..
고냥이이
건강이 최고죠
doncic
ㅋㅋㅋ
나눔어택
오래 살아야죠.ㅋ
미스터리X
호오.
iorkozllk
ㅎㅎ
soland
adonis1
관리안하고 막 먹으면 금방 가지
페르시니온
많이 먹더라도 건강해야 되는데...
아페니레
하차한 사람들은 진짜로 건강관리 하긴 해야할 몸집이였음..
fwlekrknjsdiov
어디서 그랬는데 유민상은 확실히 자기 관리 땜에 하차했다더라고요
근데 갠적으로 맛녀석은 유민상 문세윤 상황극 재밌었는데
toto93
엘쓰리
건강이 먼저죠
에니사랑
아이스웨일
먹방이 컨셉이려면 건강해야죠 쯔양같은 체질 아닌이상 힘듦
에제르
글쿤요...
공갈시인
이제 별루임
sfdsag
화이팅
帝釋天
ㅎㅎㅎ
테크포스
Sloucher
카드영수증
PD 바뀌고 멤버들 나가면서 안봤는데 다시 볼만해질려나?
cxlikuhflker
전멤버들이 재미는 훨씬 있었는데 말이죠
구름나그네99
pwosik
우수한하이
돈이 천 조면 뭐하냐? 일찍죽으면~
IMBC
에브
아키바v
티카페장기체류중
출연은하고 승부에서 매번 지면 먹지를 못하니 건강해질 수 있음 ㅋ
가보오

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨