아프리카 BJ에게 남편을 뺏겼습니다.

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]아프리카 BJ에게 남편을 뺏겼습니다.

magenta62 댓글수 21 조회수 727 06.15 08:03
화이트배경 다크배경

열혈팬과 만난

아프리카 BJ가

팬에게 반해서 대쉬...

유부남임을 밝혔으나

노상관 대쉬.

둘이 결국 바람핌.

와이프가 남편 카톡 보고 알게됨

둘은 이혼 진행.

그 후 아프리카 비제이가

자기 방송에서 명대사를 남기는데...

너무 당당해서 오히려 할말이 없음 ㄷㄷ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

최마리네요
저런 이유로 이혼하게되면 남자쪽 재산 60%뜯기지 않나?
달달봉이
돈떨어지면 개 걸레될듯
ways
akehdvh
흐음
kureia
제정신인가...
헤이즐넛향기
이래서 자본주의가 문제..저런 또라이가 나오는거..돈이면 다 된다는..마인드..

과연 다 해결하고 잘 살까? 절대 못 살지 얼굴 팔렷는데..언제 뒤에서 칼침 놀듯..
hiro0116
ㅊㄴ....
헌터브이
제정신이 아닌듯
꽃사숨
니가 당할 때가 온다. 그때도 똑같은 말 하면 그래도 도라이.
티깝티
아시히~! 슈퍼 도라이~~!!
서풍의광시곡
보통 저런 개념밥말아 쳐먹은년들은 자기도 똑같이 당해봐야 알지
탈명도
모두 알다시피 저런 년들은 다리 좀 벌려주고 아양 떨면서 한 몫 챙기는 게 목적이라...
S암흑기사
파코모
꼬막비빔밥
양심이 없으면 샤람이 아니라고 생각함.
눈사랑
dizniii
이슈 유명세로 돈 더 끌어모으겠는데요 ㄷㄷㄷ
도몬캇슈
iorkozllk
IMBC
가보오

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이