몸이 아무리 다쳐도 못끊는 취미

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]몸이 아무리 다쳐도 못끊는 취미

블루몬 댓글수 20 조회수 441 06.15 07:55
화이트배경 다크배경

죽어야끝남..ㄷㄷㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

홀좌
우리동네 막무가내 딸배들 병신되었으면 좋겠네
최마리네요
한심한놈
달달봉이
예전에
머든 충이 되면 안됨
hnws
다크엔젤님
바퀴2개보다 4개가 좋지...
18세에 사고 나고 그 이후엔 바퀴 4개짜리만ㅋㅋㅋ
헌터브이
한심하네요
파코모
해리성
나도.. 바이크 타면서 발목골절 두번 어깨탈구 골절 1회 갈비 두대 1번 상완골 1번 손가락 개방골절 2회

뼈부러진거만 7번이네.. 중침해서 정면충돌했는데 나만다치는건 좀 억울했음
discov369
역시 사망 아니면 불구되는 맛에 타는 바이크...ㅋㅋㅋ
찐이이
RED7
안죽어도 하반신 마비나 전신마비되면 취미생활 못할듯
이렇구나
ㅎㄷㄷ
snstkfka
바로 이맛 아임니까..병원에서 먹는 병원밥 개존맛..
물론 죽으면 제삿상으로 밥먹을거지만..
럭키용
아오,, 저걸 진짜 왜 하는건지 이해가 가질 않는;;
셔한바람
나름의 감성과 자유러움 약간의 스릴
차러는 30분도 먼거리지만 바이크런 400km정도 아 오늘 바이크좀 타구나 하는정도,,
쿠우쿠쿠쿠
이건 병이라는
iorkozllk
ㄷㄷ
IMBC
가보오

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨