'김건희 논문 진상규명' 공약한 교수 숙대 총장 최다득표

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]'김건희 논문 진상규명' 공약한 교수 숙대 총장 최다득표

폭풍처럼™ 댓글수 11 조회수 211 06.15 07:46
화이트배경 다크배경

이사회의 결정이

투표 결과와 다를 수 있다???

그럼, 투표를 왜 하는지?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

달달봉이
레커
논문배끼는건 우리 이지명 당대표가 해결책을 했음. " 그딴대학 논문필요없음"하면서 반납하면됨. 카리스마있게. 뭐 대통령될 사람도 그렇게해도 넘어갔는데 공직자도 아닌 대통령 영부인정도야 괜찮지 않음? ㅋ
원빈살만
아 공직자가 아니라서 금품수수 히고 디올백받고 그 ㅈㄹ을 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
벨제바브
참 나라꼴 더럽게 됐죠
범죄자 년놈들이 대통령과 영부인이랍시고 자리에 앉아
온갖 범죄란 범죄는 다 저지르고 공정이 있어야할 자리엔 굥정만 있네요
파코모
고따
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 쥴리년 쉴드치는 티깝 좆빠가 새끼들은 이제 빼애애애애액 아몰랑 시전만 하는구나 애잔한 새끼들 ㅠㅠ
찐이이
이렇구나
ㅋㅋㅋㅋ
iorkozllk
IMBC
가보오

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨