혐짤주의) 보수가 집권하니까 이런 일이 생기는 겁니다.

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]혐짤주의) 보수가 집권하니까 이런 일이 생기는 겁니다.

SINgenius™ 댓글수 31 조회수 886 06.15 05:47
화이트배경 다크배경

피해자 보다 가해자가 떵떵 거리는 세상이고,

보이지 않는 불평등의 격차는 날로 커지고 있고,

법의 잣대는 돈있고 권력 있는 사람을 중심으로만 싸고 돈다.

도덕적으로 굉장히 사회가 타락해져 간다. 양심이나 도덕 따위는 의미 없음

사회적으로 약자는 약하니까 피해를 봐도 되고 약하니까 죽여도 된다

이미 법은 권력층에 쏠려 있다. 

근데 논리가 어째 뉴라이트들과 흡사한 논리네

조선후기는 약하니까 마음껏 짓밟혀도 할말 없으니 일본의 식민지는 매우 정당하다 뭐 이논리ㅋㅋㅋ

한국은 과거 일본의 식민지였고 늘 약탈해왔으므로 네이버 라인도 약탈할수 있다 

그러니까 일본 정부가 기업에 간섭하는건 합당하고 한국 정부는 아가리 쳐닫고 있어라 뭐 이논리

뉴라이트들이 주장하는 식민지병합의 정당성이란 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

하나하나공공
더 웃긴건 윤석열 자체가 보수도 아닌 인간인데

문재인의 따까리 윤석열이를 데려다가

보수라고 울부짖는 놈들은 윤석열이 보수라고 울부짖는게 더 웃긴 코메디
SINgenius™
윤석열: "자유 자유 자유 ! 인류의 보편적 가치 자유 !!!!"
(하지만 자유로운 시장 경제에 일본 정부가 민간 기업에 개입해서 지분관계 개드립을 치고 국제법 위반 혐의가 될정도라도 일본 만은 예외)ㅋㅋ

메아리: "여러분 자유우파의 가치를 지킵시다. 인간의 본성은 자유가 어쩌고,,저쩌고,,, 자유~~의,,,"
셀커크렉스
ㅈㄹㅇㅂ을 하네
국힘 자체가 '보수'가 아니라 '일본괴뢰'세력인데 무슨

진정한 보수세력은 민주당이지
원빈살만
쥴리가 괜히 문재앙 최고 충견 개두창새끼라고 한 게 아니네 ㄹㅇㅋㅋㅋ
하얀곰
내말이 ! 보수가 아님
방청객1
문 정권때 윤석렬이 보수 사람들 엄청 많이 감빵에 보냈었죠 ㅋㅋ
고따
그리고 사면으로 풀어주고 지가 부려먹고 써먹고 있죠 ㅋㅋ
최마리네요
혐한을 입에 달고 사는 애들 일뽕 확률 99%
앉은자리
그냥 우빨이고 좌빨
간첩이냐 친일파냐 물어보는 느낌 그 수준 그 정치 그 지능
원빈살만
민족성이 ㅄ임 이명박근혜 윤두창 당하고도 또 다음은 좆선 제일의 검 한동훈 이 ㅈㄹ
그러고 맨날 경제어렵다고 불평 지들이 투표 ㅈ같이 해놓고선......
하여튼 븅신들 ㅈㄴ 많아
게겐프레싱
조선제일검이라는 것 자체가 개소리인게...
법무부 장관으로 있을 때 국가 소송 사실상 전패...
심지어 법무부 장관일 때 낸 개인 소송도 패소...
개인 소송은 처음부터 이길 가능성 없었는데 협박하려고 낸 소송이라서 패하는 게 당연했지만... 국가 소송 전패한 건 무능하다고 봐야죠.
원빈살만
조선 제일의 가발에 조선 제일의 깔창이죠 실제로 본 사람들이 신발 벗으면 172~173 보던데요ㅎㅎㅎ
프로필에 181 ㅅㅂ
미타암가는길
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
pwosik
별빛의꿈
이건 보수의 문제가 아니라 그냥 윤가가 머저리인거 같은데 말입니다
근데 일 진짜 못함. 병신들임
자랑이당
정부는 뭐하는건지 무관심
홀좌
오~~~새벽부터 또 시작했어??? ㅋㅋㅋ 이게 띠깝이지 화이팅~!!
lalago
자칭 보수라고 주절거리는 그것들은 보수가 아닙니다.
세계 어느 국가에서도 매국노들을 옹호하고 매국노들로부터 이어진 정치세력을
보수라고 칭하는 국가와 민족은 없습니다.
매국노들을 아무리 치장하고 옹호해도 그들은 매국노들일 뿐입니다.
똥또주니어
석열이를 보수라고 하는거에서 이미 바보라는거
인정하는거
yynna
진짜 끔찍하네 친일보수가 집권해도 저정도인데 진보좌파가 집권하면 진짜 생지옥일듯
원빈살만
문재앙보다 더한 경계선 지능장애 윤두창만 할까 이 색기는 나라를 모든분야에서 파멸로 이끄는데
예전에
음....
벨제바브
한국의 보수는 보수가 아니죠 보수인척 하는 친일 토왜 집단 입니다
대놓고 나라 팔아먹고 쪽본에 충성하죠
제발 투표 좀 잘합시다 얼마나 더 망가져야 합니까
파코모
고따
티깝 좆빠가 개대가리 특 : 뭔가 지들이 물고 빨고 지지하는 자칭 아가리 보수가 까이면 양비론을 펼친다 ㅋㅋㅋ 티깝 좆빠가 개대가리들의 패턴은 과학이여
찐이이
모리솟
딴거 없습니다.
대한민국의 주적은 쪽바리!
대한국민의 주적은 왜쌍도!
멸살만이 한민족이 살길
brunhild1436
윤석열이 보수? 일베에서도 윤석열싫어함

일본이 점령안했으면 조선왕조가 계속 이어왔을거임 , 그리고 스탈린이나 마오저뚱의 공산주의가 조선을 점령했겠지
iorkozllk
IMBC
가보오

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨