“리뷰 조작 없다” 쿠팡, 이번엔 ‘5대핵심증거’로 반박

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]“리뷰 조작 없다” 쿠팡, 이번엔 ‘5대핵심증거’로 반박

brunhild1436 댓글수 13 조회수 302 06.15 04:26
화이트배경 다크배경

누구말이 맞는거야?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아가카키
개인적으로 쿠팡 pb 상품 질이 떨어진다고 느껴짐... 특히 두유는 맹숭맹숭한게 맹물맛...
연세두유 시키면 pb 올때도 있는데 그러면 개빡침... 그래서 연세두유 안 시킨지 좀 됨...
김家
pwosik
헌터브이
누구말이 맞는걸까
홀좌
이제 죧문가들 나와서 뇌피셜 싸지르면서 팩트라고 주장하며 누구말이 맞는지 판결내릴 포청천같은놈들 나올때가 되었는데 ㅎㅎㅎ
예전에
싸워라
벨제바브
당연히 공정위 말이 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낮은 평점의 리뷰가 있다고 해서 높은 평점 리뷰를 올린게 정당화 되는건 아니죠
원래 바이럴 칠 때 평점 낮은거 살짝 섞습니다 그래야 그럴듯 하니까요
기자고 지들 직원이고 가리지 않고 블랙리스트까지 작성하는 놈들 말을 믿으시나요?
파코모
찐이이
iorkozllk
ㄷㄷ
IMBC
구내염엔아프타치
쿠팡플레이 SNL에서 정치인 까는 내용 줄기차게 내보낼 때 이런 일 벌어질 거라 예상했다.
어디 감히 주상전하한테 바짝 엎드리진 못할 망정 버릇없이 우리를 개그 소재로 써? 어디 한 번 쳐 맞아봐라.
당연히 이렇게 흘러가겠지.
가보오

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨