30000년 전의 늑대

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]30000년 전의 늑대

SINgenius™ 댓글수 19 조회수 481 06.15 03:57
화이트배경 다크배경

인간들이 버린 찌꺼기를 주워먹으려 거주지에 기웃거리던 짬울프부터 시작한 듯. 

공격적인 놈들은 인간들이 죽여버렸고 순둥순둥한 놈들만 남아서 길들여진거 같은데,,, 귀엽네 

저렇게 주인품 누워있는거 아기같다ㅋ 능청스러운 표정 저렇게 까지 진화했다는게 놀라움

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

셀커크렉스
지금도 사실 늑대랑 별 다를것 없음.

유전적으로는 99.8% 똑같고
spa01
늑대를 길들여 개가 되었다 말하는 사람들이 많은데, 개인적으로 늑대와 개는 애초에 종 자체가 다른 것 같음.
셀커크렉스
완전히 똑같은 종인데 뭔 헛소리를
szabc123
둘이 유전학적으로 같은 종이예요 ㅋㅋㅋ
둘이 교배도 가능하고 교배해서 낳은 새끼도 교배능력이 있음
매너매너인
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜놈오랑캐
아이고 ㅋㅋㅋㅋ
도마뱀의꼬리
개와 늑대는 공동조상을 갖는 다른 종 맞습니다. 흔히 교배가 가능하다거나 유전자가 비슷하다고 착각을 많이 하죠.
szabc123
그 영화 있던거같은데 최초의 개 탄생에 관한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페르시니온
실제로는 어떨지 궁금하네요
pwosik
헌터브이
ㅋㅋㅋㅋ
하다아
가죽이 필요해서, 사육하는 은여우가
의심이 많고 협조성이 부족해서,
사람에게 친화적인 여우만 뽑아서 교배하고 길렀는데,
세대가 지나면서, 털빛이 더러워지고
체형이 개같이 되었다고 했음.

러시아에서 있었던 얘기라고 함.
예전에
진화
파코모
모리솟
인간 부족이 ㅅㄴ을 하다 ㅇㅁ 잃은 ㄴㄷㅅㄲ 몇마리를 발견했죠.
ㅁㅇ로 ㄷㄹ옵니다. ㅈ고 ㅁㅇ게 ㅇㅇ기 때문에 ㅋㅇㅅ ㅁㅇ려고 했죠.
ㅅㄲ들이 자라면서 ㅇㄱ을 잘 ㄸㄹㄱ ㅅㄴㅌ에도 ㄸㄹㄱㄱ 됩니다.
근데 왠걸 이녀석들이 ㄴㅅ로 ㅊㅈ을 하고 부상당한 사냥감을 ㅊㄱ해서 먹지 않고 ㅈㄹ를 ㅈㅋ며 ㅈㅇㄷ서 알려줍니다.
인간은 늑대가 매우 유용하다는걸 알게 됩니다.
그때부터 인간을 잘 따르고 순한놈들만 골라서 교배를 하게 됩니다.
이게 몇만년 개와 인류의 만남입니다.
쿠우쿠쿠쿠
인간에게 배우고 있는
iorkozllk
ㅎㅎ
IMBC
가보오

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨