한국에서 여고생 제일 잘 그리는 작가들

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]한국에서 여고생 제일 잘 그리는 작가들

dkdieldkdj 댓글수 109 조회수 4,451 06.15 00:19
화이트배경 다크배경

학교 다닐 때 여고생 일진에게 삥뜯겼다는 게 학계의 두루미 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

alkwninkc
군필여고생 ㅋㅋㅋ
ForeverAlways
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데누보
환붕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
namjil2
ㅋㅋㅋㅋ 여포 여장군
아득한봄이여

일본의 군필 여고생 .. 해외 파병까지 감 ㄷㄷㄷ
별헤다잔다
여 배우 이라가시 이즈미
이 사진은 특촬 영화의 한 장면
아득한봄이여
글쿤요.

실제 있었던 사건이라 사진도 진짜인줄 .. 어쩐지 너무 이쁘더라 ㄷㄷㄷ
반려견사랑
당최 일본 여배우는 어떻게 아시는것임? ..

존경 스러운 ...
얌전한고양이
우와 대단하시네요!
꽃게짱
이건 그냥
한국에서 여경 미화 시키는거랑 다를게 없는 언플 같은데요?;;;;;;;;;

댓글 다는 도중에 팩트가 나왔군요
역시
고독한레이서
https://youtu.be/5yd5iYibzfs?si=0uwt7IydEKCSWbPI

사진은 87년작 소녀 코만도의 한장면인듯
에니사랑
Sloucher
Viscus
아 이 그리운 약빤 만화..
루블
ㅋㅋㅋ
kicex
ㅋㅋㅋ
waifu
산에사람
????
pwosik
헌터브이
ㅋㅋㅋ
예전에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hnws
RED7
ㅋㅋㅋㅋ
나비어린이
김씨네 여고생 형제는....
duntee
에브
파코모
당근먹는냥이
Aian
ㅋㅋㅋㅋㅋ
찐이이
마이콜원
ㅋㅋㅋ
모독자아몬
5폐인놀이
저정도면 맞은거 같은데 ㅋㅋ
멀티짱
ㅋㅋㅋㅋ
벨제바브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
코코넛2개
oㅏ메리카노
니주구리씹빠빠
ㅋㅋㅋ
후루후루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골드오션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니S
ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃게짱
작가들??????????????????

쟤 혼자임-_-
Kagura
글 이상신 그림 국중록 콤비라서 작가들이라고 하는거예요
꽃게짱

그리는 작가 '들'

?????????????????

그리는건 국중록 한명 입니다만
BLADESOUL
수염 난 여고생...............
우수한하이
PnUpJs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜잔내가왔다
그림체가 살벌하네요
하나같이 다 싸움 잘하게 생겼음
꽃게짱
실제로 저 세계관에서 싸움 존나 잘함
armstrong73
ㅋㅋㅋㅋ
눈사랑
여고생? 눈 버렸네요 ㅠㅠ
sfdsag
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇구나
ㅋㅋ
레드스프레이맨
찌질이123
Darkel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리가케
yong1318
굿~!ㅋㅋ
LuckyPunch
도몬캇슈
인터넷워
이건뭐어휴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
redtank
ㅋㅋㅋ
꿈을2
잭잭
ㅋㅋ
머로하깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌말한량
ㅋㅋㅋㅋㅋ
adonis1
ㅋㅋㅋ
papa가
ㅋㅋㅋㅋ
samuelp
남자 그려놓고 치마만 입히면 다 여고생이냐?
작가들은 반성하고
어여 꽃가족 2탄이나 그려라.
나눔어택
ㅎㅎㅎ
훈도적
이렇구나1
ㅋㅋㅋㅋ
다크엔젤님
조영남 그림만 안보면 됨...진짜ㅋ
월수천
ㅎ ㅎ ㅎ
데프라
ㅋㅋㅋㅋ
꽃보단지원
ㅋㅋㅋㅋ
콜롬비아콜카스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10올모크
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kagura
첩보의별 연재할때 최고였지
블라디미르게레로
ㅋㅋㅋㅋ
청방러
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 작가 보면 웃기긴 하더라구요
이리하우
ㅋㅋㅋㅋㅋ
와샷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이테르
ㅋㅋㅋ
짱이네요
ㅋㅋㅋ
DoniPaPa
ㅋㅋㅋ 리얼하다
쿠우쿠쿠쿠
ㅎㅎㅎ
기렇게
...
늙으막
ㅋㅋㅋ
NOTDOTINFINITYL…
3awfda
ㅋㅋㅋㅋ
szabc123
금강역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wolf610
ㅎㅎㅎㅎ 저건 뭔
루키깡다구
ㅋㅋ
통영물개
ㅅㅂ
램보짱
초천재미남