ㅇㅎ) 신수지 바디 근황..jpg

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]ㅇㅎ) 신수지 바디 근황..jpg

액티피드 댓글수 107 조회수 4,632 06.14 19:43
화이트배경 다크배경

전 리듬체조 국가대표 신수지가 화끈한 휴양 일상을 공개했다.

12일 신수지는 SNS를 통해 다수 근황 사진을 공개했다.

앞서 SNS를 통해 세부 휴양 일상을 공개했던 신수지는 흰색 비키니를 입고 해변가에서 몸매를 드러내고 있다.

특히 가슴골 밑부분이 파인 흰색 브라톱과 골반 라인이 드러난 팬츠는 섹시한 매력을 더욱 부각했다.

앞서 2008년 베이징올림픽, 2010년 광저우 아시안게임에서 여자체조 국가대표로 활약했던 신수지는 은퇴 후 볼링선수로 활약하고 있다.

또한 최근에는 tvN STORY, ENA '씨름의 여왕' E채널 '노는 언니' 등에 출연했고, 지난 3월 공개된 넷플릭스 '피지컬: 100 시즌2-언더그라운드'에 출연하는 등 방송인으로서도 입지를 넓게 하고 있다.

나이수~ 바디.. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

바보당999
바다로 잘못봤는데 클릭에 만족해버렸다
NOTDOTINFINITYL…
rhrnakt
늘씬하네
바이라바
남편 될 사람 누굴지 몰라도 개부럽네요ㅎㅎ
신수지 정말 매력있죠 근데 쌩얼이 더 예쁠 것 같음
파운데이션을 너무 하얗게 발라서 조명 받으면
가끔 목이랑 얼굴이랑 색이 다를 때가 있어서
덜 예쁘게 나올 때가 있음. 화장을 못함ㅠ
매루치야
akehdvh
오홍
타라코아
신수지는 몸매가 좋았죠 ㅎㅎ 체조 선수치고는 그래서 성적은 조금 아쉬웠는데.. 뭐
아득한봄이여
신수지 쩔지 ㅎㅎ
지희짱
피부도 깔끔하니 관리가 잘 되었네.
덕중에덕은육덕
몸매만큼은 끝내주네ㄷㄷ
차에코푼쓰끼
알음답군나~
고추스낵
ㄷㄷ
doncic
헌터브이
와~
마천루의천검
어우 노력 많이 하시네
kray
장갑장갑
이제 나이도 있는데 관리 잘하는듯
adonis1
늘씬하구먼~
오쿤
아이스웨일
박고싶다
테크포스
즐가메시
퍄퍄퍄ㅑ
fwlekrknjsdiov
역시 몸매 너무 좋아 남친 부럽다
dndos
세부 좋네요.
waifu
다시한번생각하자
얘도 은근 관종....
에니사랑
Sloucher
kicex
누군지 모르겠다..
로보트킹
아직 폼좋네 ㅎㅎ
짱이네요
밤디
ㅎㅎㅎㅎㅎ
이리하우
맛맀겠다
공갈시인
몸매가 이쁘네
예쁜공돌이
꽃보단지원
ㅎㅎㅎ
구레나이
ㅎㅎ
구름나라
금나비
드림캣쳐
ㄷㄷㄷㄷ
구름나그네99
황가두
몸매하고 가슴은 레알 인정
실버호
어우
박스로드
ㅋㅋㅋㅋ
와찢맨
요즘 제모도 잘하고 댕기는거 같더랄구요
집앞이야
적극적일것 같음
달달봉이
ㄷㄷㄷ
fnalejwjr1
ㅎㅎ
예전에
세부 안전한가?
기하급수
이상하게도 완벽한데 안끌리는..
kureia
마이콜원
ㅎㄷㄷ
RedBeer
흠..- _-
떼굴
앗싸가오뤼
ㅓㅜㅑ
에브
럭키용
몸매 진짜 쩌는듯
당근먹는냥이
Aian
와우
찐이이
sksskawk
와..
모독자아몬
5폐인놀이
좋네요
유루유리하지마
ㅎㅎㅎㅎ
차는씨보레
저 몸매에 유연성까지 ㅇㅇ
레드스페셜
남자가 상상하는 모든 포지션이 가능한
oㅏ메리카노
니주구리씹빠빠
돈 많이 버셔야겠어요
언니S
BLADESOUL
시원하네요.
모닝짱
문산짱구
선택받는 수컷은 개부럽~^^;
우수한하이
PnUpJs
ㅗㅜ
StoneWall
아직 쏴롸 있네~
야사랑
관리 잘 했네요...
armstrong73
ㄷㄷㄷㄷㄷ
이렇구나
ㅎㅎ
찌질이123
우츠미야
진짜 몸 하나는 정말 참함
제로스이로스
진짜 개쌉가능
yong1318
흐믓~
Darkel
굿굿
인터넷워
이건뭐어휴
ㅋㅋㅋㅋ
redtank
진짜 왠만한 사람은 감당 못할 듯...
꿈을2
잭잭
ㄷㄷ
머로하깡
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
돌말한량
다음생에는 꼭 만나자ㅜㅜ
나눔어택
오우..
훈도적
몸매는 참 좋음
이렇구나1