임오군란 시대도 아니고”…軍, 당직비·훈련비 등 각종 수당 수개월~수년째 미지급

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]임오군란 시대도 아니고”…軍, 당직비·훈련비 등 각종 수당 수개월~수년째 미지급

dkdieldkdj 댓글수 13 조회수 185 06.11 20:39
화이트배경 다크배경

https://n.news.naver.com/article/009/0005317071
.
.
처음에 소개된 간부는 21년도부터 약 4년간 못받고 있네요 허허..
줄건 주고 나라를위해 일하게 해야지
아직도 이따구로 수당관리를 하고 자빠지고 국가는 뭐하는겁니까?
정성호의원실 자료는 약 5년간 이러는걸로 판단하고 있네요.

아 요새 군대 이슈들보면 임오군란 이란말이 딱 어울리는.. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

누님
국방부가 왜 돈이 없을까
djahkgl
왜 애국보수당이라면서
집권만 하면 국방비부터 삭감되는걸까??????

2찍이들이 세금 두배 내는걸로 충당하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레커
21년도라자나요 머리없나요?
rlarudtnrqud
22년도 부터 제대로 했어야지 2년이 지났구만 ㅋㅋㅋ 머리없나요?
서비스직
명신이 해외 쇼핑 비용으로 들어간 돈으로 군인 수당 주다.
레커
맞아요 정수기 그많은 명품옷만 팔아도 다 해결될텐데
올드맨88
한마디로 당나라 군대 됬다, 훈련병이나 잡고 있고,
꿈을2
에브
cxlikuhflker
가뜩이나 돈도 적은데 그마저도 밀려지급하네
Josuaa
Paionia
abcdx
ㄷㄷㄷ