앞으로 공직자들은 배우자 통해서 청탁뇌물받으면 제재규정이 없어서 괜찮답니다!!! 참고하세요~~~!!

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]앞으로 공직자들은 배우자 통해서 청탁뇌물받으면 제재규정이 없어서 괜찮답니다!!! 참고하세요~~~!!

dkdieldkdj 댓글수 24 조회수 262 06.10 21:42
화이트배경 다크배경
우리나라 살고 있지만
우리나라 참 ㅈ 같죠

앞으로 공직자들은 배우자 통해서 청탁뇌물받으면 제재규정이 없어서 괜찮답니다!! 
이걸 국가 권익위에서 인정했습니다... 

결혼 안한 공무원들은 억울해서 어떡함.. 

부모님이나 친인척 통해서 받으면 될려나?

나라 참 잘 돌아간다... 18....

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

미스터리X
어휴
뱃살빼고파
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 청탁 받으라는거네 ㅋㅋㅋ
진짜 이번 정부가 역대급은 역대급이다
난독증환자
진짜 눈가리고 아웅도 아니고 이딴게 정부고 이딴게 퍼스트레이디라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀꿀원숭이
ㄹㅇ 이번 정부는 대단하네
jimkk
부패의 끝을 보여주는듯.
delight3
직구 말고 쿠션으로 들어 오면 괜춘하다는거 아녀? ㅋㅋ
우유니소금사막
배우자가 뇌물 받으면 제재 규정이 없단다. 지나던 개가 웃는다.
delight3
권익위원장인가 뭐시기 새끼도 저거 발표할려고 속으로 얼마나 코웃음을 참았을까나~
gru2584
사방에 지 따까리 심어놓고 특검은 거부권 남발해가며 열심히 방어중
k1jk1234
또 선동질 ㅋㅋㅋㅋ
그 목사인가? 가방 준 놈이 대가성이 없다고 했는데 뭘~
개그한 거지 가방을 줬다 근데 대가성은 아니다 ㅋㅋㅋㅋ
몇 천만원 몇 억씩 받고 하는 놈들 대가성이 있어도 제대로 처벌 못하면서
300만원짜리 대가성없는 걸 가지고 그러니
개똥아빠
ㅋㅋㅋ
개신박황당한 2찍들
고생하네
ㅉㅉㅉ
leee00
아유 병진이네
댓가성이 왜 없어 ㅋㅋㅋ
목사가 인사청탁 했다라고 직접 말했다
존슨증후군
이런 씨발 뇌가 녹은 개같은 2찍 좆병신들 때문에 나라가 이 꼬라지
gjwhg
아니 논두렁 시계 그 뭔가는 왜 시끄렀었나?
벨제바브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공직자들 앞으로 개꿀이네
뇌물 받을 때 마누라 통해서 받으면 무죄!!!
뚱부
친일의 나라망치기 대성공
masherie
셔한바람
와 ~~ 18 ,,,,저정도는 되야 검사되는건가
도몬캇슈
산에사람
????
cxlikuhflker
청탁의 길을 열어주네
iorkozllk
IMBC