[안내] Ddos 공격으로 당분간 방화벽을 띄우고 운영합니다

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[공지][안내] Ddos 공격으로 당분간 방화벽을 띄우고 운영합니다

관리자 댓글수 40 조회수 909 06.07 15:20
화이트배경 다크배경

[안내] Ddos 공격으로 방화벽을 띄우고 운영합니다

당분간 Cloudflare 인증을 하시고 로그인 해주십시요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

보아X
당신은 휴먼입니까? 방화벽 짱짱맨
우회전㉾
공지확인했습니다. 감사합니다.
410joy
당분간은 계속 아프겠네요..
코엔젤
저절로 인증되는건 뭐지
캐슬인
모바일은 자동 인증 되는거 같음. DDOs는 좀비pc를 이용 하는 거라서...
호박잎
인증이 간단해서 좋습니다
아놔뒷골
아 디도스 공격이라 요즘 느렸었군요. 고생하십니다
곱창시러
방금 잘 돌아가길래 잽 싸게 후원 했습니다 ㅎㅎ

아프자마~~ 티캅아~~
미스터리X
계속 느린게 또 디도스 공격이었군요. 쾌적해졌네요
뚝배기요리사
평안 ㅋㅋ
김군23
어떤 새끼들이
이래서그렇대요
쾌적해졌네요. 수고하셨습니다.
한민장오
감사합니다!!
모리솟
디도스 였구나...
어쩐지..
DoniPaPa
그래서 느렸군요....
네리
헉!! 디도스라니...
산에사람
허... 그런....
야사랑
한결 낫네요.. 다행입니다.,..
아이폰15
도대체 어떤놈들이야!!
偶吟
나만 느린줄
쓰바리
ㅎㅎ
다리없는바퀴벌레
오늘 아침까지 느려서 다시 뭔일 있나했는데 그런일이 있었군요
빠름빠름
아 지금 빠르네요
찐이이
쫄면과냉면
그렇군요.. 애써주셔서 감사합니다^^
iorkozllk
고생하십니다
Josuaa
Paionia
이슬매니아
고생하십니다
11카테나치오
수고 많으십니다.
동네바보횽
여길 왜? 또스공격 하는 걸까요?;;;;
skrjandk
보아팬
고생많으십니다
성령의축복
진짜 Ddos 박멸하고 싶네요.. 이참에 뿌리뽑혔으면...
파코모
유진스미스
저런 디도스라니... 노고에 감사합니다.
청방러
디도스..... 요즘 여기저기서 문제네요ㅠㅠ 수고가 많으십니다
존마일
어쩐지 요늠 왜 느리나 했다
어쩐다
수고하십니다. 접속하면서 순간 뭔가 했더니.... --;
찾집을찾아서
네 감사합니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨