전남대 흑인 사이클리스트의 전말 ㅋㅋㅋ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]전남대 흑인 사이클리스트의 전말 ㅋㅋㅋ

느뿌으 댓글수 19 조회수 883 05.23 21:42
화이트배경 다크배경

2890319770_hGZ9MBAY_c7bcaeba4151cde22a2fd20d5dc885c3d77afa3b.webp 

그는.....................

2890319770_axvVoqri_f6c5677ac8e368ec79ab7f5cc2eb73c51ddc5a7f.webp 

전남대 기숙사에서 살고있는

조현병걸린 학생이라고 합니다.

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

똥또주니어
자전거다 망가지겠네
burningssun
정신병을 되도 않게 조현병이라고 이름을 바꿔서 조현병 그러면 얼른 알아먹지 못하는 사람들이 꽤 많음.
도대체 어떤 개새끼가 정신병을 조현병이라고 이름을 바꾼건지 면상 한번 보고 싶네
조현병은 정신병을 이름을 바꾼겁니다.
조현병자들은 근처에도 가면 안됩니다.
모리솟
이게 조현병이라는 병명이 생긴지 얼마 안되는데 알고보면 재미있음.
조현이라는 말은 현을 고른다는 뜻임.
병이름 치고는 문학적이라능...
정신병 하면 너무 거부감 드니까 바꿧는데 너무 과한거 같어... ㅎ
SRDPT
다른 글에도 댓글 다신 것들 봤는데
책 많이 읽으시는 분 같네요 ㅎㅎ
별으내
정신분열증이 공식명칭이었고,
속된 말로 미친놈, 미친년이 그 병임.
주변에 위험을 끼치는 심각한 병인데 조현증이라고 너무 나긋하게 바꿔 부름.
오라클OR
아이고.. 유학 와서 너무 힘들었나...?
모리솟
조현병 ㅎㅎㅎㅎ
벨제바브
근데 저렇게 그냥 다녀도 되는건가
좀 위험해 보이는데
유루유리하지마
ㄷㄷㄷㄷ
똥손
좋은구경 했겠네 ㅋㅋ
adonis1
ㄷㄷㄷ
aramise