쇼트트랙 김동성 노가다 하네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]쇼트트랙 김동성 노가다 하네요

nicejk 댓글수 19 조회수 764 05.23 20:19
화이트배경 다크배경

빚이 많아서 노가다 하고 있다네요

뭔가 우여곡절 많았던것 같던데

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

김군23
장시호 + 자기 엄마 죽이려던 미친년과 불륜
gjwhg
올림픽 연금 백만원 나오긴 하겠지만 사람 삶이 참 알 수 없네
gru2584
호빠 짓거리 하다가 나락가버린 양반
통통한곰돌이
운동해서 체력은 빵빵 할테니 2인분 몫은 충분히 하겠네
아이테르
인생 참...
magenta62
지금 현 와이프네도 장사가 잘 안돼나보네요

저렇게 따로 노가다 하는것 보니
호박잎
본인이 선택한 길이라
멀쩡히만 살았어도 남부럽지않게 영웅대접받으면서 살았을텐데...
pppp4
저리 되기 전까진
일반인보다 훨씬 잘 살음 걱정 할거 없다
연금 매달 100만원씩 나오는게 어디냐
민초파
운동선수 잘 풀리면 다행인데 안풀리면 저렇죠. 취미로 막노동하는 사람은 없으니낀요
SQUALL6751
눈앞에 있는 꽃 길 놔두고 왜 그 길을 갔냐...뭐 본인 선택이니...
쪼쭈니어
차도 롤스로이스 탔던거 같았는데
hazared
찾아보니 작년에 인터뷰 한것도 있는거 보면 진짜인가 보네요
해리성
노가더 블루칼라가 측은할정도인가?
adonis1
그렇구나
겔뱅이
뭐 자신의 선택에는 책임 또한 그 자신에게 있겠죠.
테크포스
으니겨니
사고 치고 복귀 준비하는 애들 특징
노가다 아니면 쿠팡택배 짤 올라옴
Josuaa
abcdx
ㄷㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이